產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: alvin0104

2009高雄鳳山甩尾影片匯整

發表於 2009年3月30日 12:05 PM | 顯示全部樓層
呵呵呵  人潮是移來移去  ~~~~不錯大車甩尾很震撼~~~
發表於 2009年3月30日 01:48 PM | 顯示全部樓層
原帖由 alvin0104 於 2009年3月30日 10:39 AM 發表
真是太有趣了~~~真是可惜沒有去~~~不過去到高雄我覺得應該可以安排個2天1夜的行程..觀光一下..應該也不賴...難得的盛會~~~辛苦你啦~~~下次要拿個獎杯回來啊~~還沒有人放你們當天的照片上來~~~期待中~~~[m17] ...

這次戰績
久志:A組甩尾第2名
RL:最佳華麗甩尾 (獨走積分賽第一)
草莓:最佳殘念參賽者,GTR杯的冠軍,輸在這次公發胎用不習慣...沒有藉口!!!(以後抓胎與滑胎都要練習)哈哈哈
阿展與阿佑:最佳殘念不帶車後悔莫及之攝影拍照看美媚又愛心不夠不能去被大車載著甩2人組~ㄎㄎㄎ
 樓主| 發表於 2009年3月30日 02:01 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 rlan9966 的帖子

呵呵  不錯~~都很努力了~~這麼舟車勞頓卻還有這麼多獎~大家繼續要努力啊~~地主隊是有優勢的.但是相信你們的氣勢是更強的
發表於 2009年3月30日 02:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009年3月30日 05:48 AM 發表

這次戰績
久志:A組甩尾第2名
RL:最佳華麗甩尾 (獨走積分賽第一)
草莓:最佳殘念參賽者,GTR杯的冠軍,輸在這次公發胎用不習慣...沒有藉口!!!(以後抓胎與滑胎都要練習)哈哈哈
阿展與阿佑:最佳殘念不帶車後悔莫及之攝影拍照看 ...

呵呵呵  阿展  愛心不夠 又愛看妹~~~~我也是沒有帶太多愛心去~~~