產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: tony5548

幻象2000-5 超低空﹝彰航飛行日誌 09.03.26.﹞

樓主| 發表於 2009年3月30日 11:07 PM | 顯示全部樓層
原帖由 小伍哥 於 2009年3月30日 06:07 PM 發表
Tony兄的超低空高速飛行技術,是我望塵莫及的,這是要經驗累積和冷靜沉著的操作,正是我努力學習的目標,Tony兄有夠讚啦.......

小伍兄:
        您客氣了、也在此感謝您的讚許,此次幻象的超低空高速飛行是有其任務需求才小心翼翼的多飛行幾段航次,小弟胸口也是心跳120的澎湃洶湧,建議平常出勤航次只飛一段超低空高速飛行,讓腎上腺素瞬間激增便已經足夠矣。

也期待您的太陽神動力提昇計劃能夠在基測後瞬間換裝完畢,在動力即是一切的理論下,嶄新性能的太陽神6678戰鬥飛行表現一定相當令人激賞。
發表於 2009年3月30日 11:10 PM | 顯示全部樓層
推推推 感謝精彩影片分享
 樓主| 發表於 2009年3月30日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Alderlai 於 2009年3月30日 10:07 PM 發表
這位Tony叔叔有練過~
大家不要隨便學他超低空~再匹
不然在路旁邊的這根鐵桿可是會把機子"ㄌㄚv"下來的喔~

Alderlai兄:
              呵呵!您老可真是有心,還把這根彰航弟兄們的眼中釘、肉中刺給拍照列管起來,的確在彰濱飛行場由於白目的路牌,路燈太多在低空衝場時得特別注意安全呦。

由於目前飛行任務需求已經解除,所以小弟已經不需要再〝皮皮挫〞的飆好幾趟超低空了。