產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: pomas

[完成] F3A 四衝120級(送自取油錢1000)

樓主| 發表於 2009年4月7日 03:51 PM | 顯示全部樓層
標準F3A機,裝OS四衝120級引擎(拆接收)售:10000
主翼可以拆下
送你一千自取油錢,賣九千就好
發表於 2009年4月7日 05:39 PM | 顯示全部樓層
賣九千元拼了.大大我目前人在高雄這禮拜五(10號)五點下班.我想開車上去看看機子.不過路途遙遠到那邊預計已經晚上8-9點.請問會不會太晚?另外要在什麼地方看機子比較方便?可以在交流道嗎?
另外想請教幾點問題.煩請不吝回答.
一.引擎是新裝上去飛行20幾趟嗎?還是舊引擎新機子?有泵浦還是沒有泵浦?
二.請問引擎是安裝加速管將排氣延伸至中後段嗎?所以如果是的話機頭是看不出排氣管.那可以將原廠排氣管一併給嗎?

樓主| 發表於 2009年4月7日 05:55 PM | 顯示全部樓層
KKK6大大你好
八九點沒問題的可以在交流道面交
引擎跟機子都是新裝上去飛二十多趟的,伺服機是沿用舊的
引擎是有泵浦,沒有裝避震座,有點歪是做右偏的角度
排氣口在大約中段前一點,原廠的排氣管我要找一下,有的話當然可以一起給你

發表於 2009年4月7日 06:46 PM | 顯示全部樓層
可惜不在台灣.不然就拿下了
 樓主| 發表於 2009年4月7日 08:23 PM | 顯示全部樓層
譚哥大大
謝謝你推一下喔
 樓主| 發表於 2009年4月8日 07:41 AM | 顯示全部樓層
標準F3A機,裝OS四衝120級引擎(拆接收)售:10000
主翼可以拆下
送你一千自取油錢,賣九千就好