產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

土庫添新機~

樓主| 發表於 2009年3月24日 10:46 PM | 顯示全部樓層
原帖由 japankaku 於 2009年3月24日 08:49 PM 發表
文哥~千呼萬喚的"蘭"小妹終於娶回家了,恭喜ㄋㄟ,趕著進洞房 !先吃飯啦~
哈哈~~~郭大~你比我快一步捏~~在此小弟也恭喜賀喜你ㄟ大素蘭娶回家了~~讚拉!!!!!!!!!!!!
發表於 2009年3月24日 11:01 PM | 顯示全部樓層
吊哥哥 ~~我們台東汽油幫過幾天也要迎娶多位素蘭姐妹們! 恭喜你提前迎娶
發表於 2009年3月25日 09:34 AM | 顯示全部樓層
讚,感謝分享...... ,期待首航......
 樓主| 發表於 2009年3月25日 06:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 2002jn 於 2009年3月24日 11:01 PM 發表
吊哥哥 ~~我們台東汽油幫過幾天也要迎娶多位素蘭姐妹們! 恭喜你提前迎娶
讚拉~~素蘭妹妹我先幫你們鑑定~一個字~~~~水~讚~優~好~哈哈~~期待台東素蘭妹妹升空唷~~我要慢慢組了~~~咳哈
發表於 2009年3月25日 08:57 PM | 顯示全部樓層

應該很好飛才是

這台飛機的大哥-100cc我飛過,在大陸,真的很好飛,這台應該會更靈活,所以一定會更好飛,好期待文哥的第一趟升空喔..............................我要朴類嘿...............
 樓主| 發表於 2009年3月25日 10:57 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年3月25日 08:57 PM 發表
這台飛機的大哥-100cc我飛過,在大陸,真的很好飛,這台應該會更靈活,所以一定會更好飛,好期待文哥的第一趟升空喔..............................我要朴類嘿............... ...
OK~一定給你普累~~~~~~~可是~這禮拜我可能還不能完成~工作繁忙~~