產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

北部樹林越野競速場定位圖

樓主| 發表於 2009年3月24日 11:39 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 阿興 的帖子

興董:
有空欲前往來電告知!
發表於 2009年3月25日 11:27 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 阿浪 的帖子

浪大 不好意思拉 最近快要搬家了 車子都已經封箱 等4月中忙玩後一定常常去您那邊玩車順便 拉低賽 啦
 樓主| 發表於 2009年3月26日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 9樓 阿興 的帖子

興董ㄟ:那你搬過去那裡不就更遠了ㄅ!
最好是你搬過去還會常常過來這邊玩車.拉滴賽啦!搬那麼遠........
要是真如你所說的話.每次你來玩車飲料我無限量供應給你喝!
天氣熱了!我叫一個辣妹撐把陽傘跟你到處在場地跑!為你遮陽!
只有你才有嘿.......但是要記得是常常來喔!爽不爽...cccccc!!!

還有就是我下星期應該會去你們新居大樓施工ㄝ!
2樓跟3樓的!到時再跟你連絡看看你搬過去了沒!

記得!我那箱車子先不要拆箱喔!我去的時候再順便載回來!
哈哈哈哈哈哈...............我不要空箱子喔!^^............................

發表於 2009年4月12日 12:36 PM | 顯示全部樓層
我常常騎腳踏車當運動,從腳踏車專用道從鶯歌方向經過樹林飛場。如果要從腳踏車道去這個越野車場要怎麼去?
 樓主| 發表於 2009年4月12日 11:16 PM | 顯示全部樓層
鶯歌往樹林過了樹林飛場那個停車場約300公尺會有一個S彎的腳踏車道.就在那S彎那裡!^^...很好找的^^!
發表於 2009年4月19日 10:15 PM | 顯示全部樓層
阿浪
加油
雖然你我有些不對盤
但罐頭就是欣賞你的~屌樣
獨特浪式風格