產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 阿浪

"北部樹林越野競速場"開版囉^^...

樓主| 發表於 2009年3月24日 12:10 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 阿興 的帖子

興董ㄟ!暫時沒有隊徽.用自己的車照上來就好啦!
最好是你的手會癢啦!誰叫你休假都常常跟人家不一樣=.=
若要跟你小玩一下依我看0.0!
你我來約個晚上22點.你說呢?
一起去小跑一下止止你的癢^^.....
 樓主| 發表於 2009年3月24日 12:15 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 cac7785 的帖子

阿偉~這裡的材料補給要麻煩你囉![m21] [m21] [m21]
 樓主| 發表於 2009年3月24日 12:28 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 ☣魔羯座☣ 的帖子

阿志~歡迎一起來同樂嘿!
這邊的場地陸.海.空都有玩家在玩!
距離樹林飛場約500~600公尺!
要玩船的話有一個大約4~5個籃球場大的池塘!
保證讓你為了撿船而傷腦筋!哈哈哈..................
假日滿熱鬧的!!!
來到這裡大家都是地主不分大小!
盡情催油門就對了啦!
發表於 2009年3月24日 03:10 AM | 顯示全部樓層
我最親愛ㄉ"阿浪"加油!!
                  哪一天要弄場地要叫我喔!!!
發表於 2009年3月24日 12:56 PM | 顯示全部樓層
恭喜開版......樹林那也有 競速場地...我們 假日有空 都去哪裡玩車!

有機會 一起 來 拉迪賽吧........
 樓主| 發表於 2009年3月24日 08:12 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 0939354791 的帖子

這裡的場地肯定是動不了了!所以就這樣亂跑亂衝就好了!
跳台有一個天然的就飛的很爽了!頂多再做個活動式的木板跳台吧!
再用警示帶圍簡易的跑道就好了!
若這裡感覺不刺激了.就去E-GO尋求刺激感囉!
所以是E-GO場什麼時候要動工要叫我才是啦!

我們這裡沒跑道絕對滿足不了超爆力的各位高手!
但是要玩船的話絕對是綽綽有餘啦!