產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 000001A

關於近期3/29高雄飄移賽

發表於 2009年3月30日 05:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009-3-30 01:13 AM 發表
SORRY 台北新生的車友們  我沒拿第1名回來  被高雄贏走    飲恨呀~~沒有延續讓台北制霸~~~

久志沒關係啦
下次再接再勵就好了
第2名已經不錯了
下一回我跟阿修會出賽
希望我們台北都能有好成績
發表於 2009年3月30日 05:35 PM | 顯示全部樓層
說好的喔 阿志 阿修  不准放鴿子喔~~~這次 3隻 VS  27隻   又自己人對自己   下次安排好 有人殺B組  有人殺A組~~~人多採分散戰鬥  哈哈哈
發表於 2009年3月30日 06:12 PM | 顯示全部樓層
最近勤練MINI-Z AWD手感慢慢已經記憶到腦海裡
希望下次比十分之一車能表現的不錯
練MINI-Z真的有差ㄟ
發表於 2009年3月30日 11:55 PM | 顯示全部樓層
阿志&阿修&阿展&阿佑~
下次有比賽沒去比,車子要放火燒掉喔~哈哈哈~

也希望台北有其他車友可以一起去參與賽事~
比賽的過程非常有趣,也可以看到各種不同廠牌不同設定的車子~
而且有很多深藏不露實力堅強的車手~
發表於 2009年3月31日 12:05 AM | 顯示全部樓層
這次已經殘念了......期待下一次的到來!!
發表於 2009年3月31日 12:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rlan9966 於 2009年3月30日 03:55 PM 發表
阿志&阿修&阿展&阿佑~
下次有比賽沒去比,車子要放火燒掉喔~哈哈哈~

也希望台北有其他車友可以一起去參與賽事~
比賽的過程非常有趣,也可以看到各種不同廠牌不同設定的車子~
而且有很多深藏不露實力堅強的車手~ ...

呵呵呵   RL在點名    "阿"開頭的   下次全部都要報到唷~~~~~~