產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lkwg2002

可以讓我拜託一下嗎???

發表於 2009年3月23日 10:03 AM | 顯示全部樓層
咦...這不是【民國前】幾年的問題嗎?超哥.....不聽勸、不理會的應該還是那些人吧.超哥..下次犧牲一下.喬裝路人甲......嘿嘿.跟他【隔】到底
發表於 2009年3月23日 12:06 PM | 顯示全部樓層
說實在的,我完全不信任電裝的穩定度以及機體是否組裝無誤,何況高手都會打錯動作,但是為了飛行,我只能假設它目前狀況良好,並且選擇如果墜毀較無安全疑慮的航道上耍帥,因為我們都無法承受一旦出事時金錢損失及內心的懊悔~~
發表於 2009年3月23日 01:10 PM | 顯示全部樓層
想要超速快感衝場...歡迎加入里港飛行戰鬥200km+團隊........

超哥說的對; 土庫真ㄉ不適合衝場....
發表於 2009年3月23日 02:45 PM | 顯示全部樓層
不是去年底剛拜過嗎 ?怎麼才幾個月又要拜了?
哦! 清明快到了...那....
一年三大節;  清明, 中秋兼過年, 錯失不得哦!
但是" 三跪九叩..頭貼地" 有用嗎 ?
多久發作一次?
"假設"偶是村民, 騎車在馬路上, ...
遇上這一份"帶有速度的威脅感覺"
..偶也要 "發作! 發作.".哦.!.呵! 呵! 呵!

發表於 2009年3月23日 03:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 好大飛機 於 2009年3月23日 10:03 AM 發表
咦...這不是【民國前】幾年的問題嗎?超哥.....不聽勸、不理會的應該還是那些人吧.超哥..下次犧牲一下.喬裝路人甲......嘿嘿.跟他【隔】到底

喬裝路人?...越南待久了,
不會蒙面..戴著越共斗笠出門吧!
這兒有個可以 "尬" 到底的尤物;
只需插對翅膀, 稍微改一下
絕對"嚇嚇叫"  !"有勇莫" ?
風涼! 風涼!哈! 哈! DSC_5528.JPG

發表於 2009年3月23日 04:38 PM | 顯示全部樓層
對吼~里港有300俱樂部~~噴射~可以去哪邊衝喔~~~~~~