產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lucky_lin0817

青埔飛場照片

發表於 2009年3月22日 06:49 AM | 顯示全部樓層
青埔飛場~~~感謝精彩相片分享~~~~
發表於 2009年3月22日 01:38 PM | 顯示全部樓層
昨天下午為了我的sjm360重拖問題, 特地從新竹北上到青埔取經, 感謝800大及摩根大的指導, 最難得的是能看到小彭的飛行英姿, 很可惜的是最後竟然.....而且連續兩台
雖然是第一次到青埔, 但卻感受到青埔飛友們濃濃的人情味, 謝謝大家
發表於 2009年3月22日 04:26 PM | 顯示全部樓層
太會飛才會炸機.太會游泳才會淹水.修一修又更新的一樣
發表於 2009年3月22日 04:52 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 wang6120 的帖子

前輩 ! 皮帶放鬆後試飛了沒 ? 記得有空就來青埔走走 .
ps. 您還沒看到ㄚ港伯摔機ㄝ !
發表於 2009年3月22日 08:53 PM | 顯示全部樓層
800大, 不要折煞我啦......我不是什麼前輩(年紀比較大倒是真的), 雖然接觸遙控直昇機很多年了, 但只有這一兩年比較認真在練....
皮帶放鬆後有去試飛了, 原本在normal飛行3分鐘下來, 每cell電壓平均約3.78, 放鬆後同樣3分鐘, 每cell電壓平均約3.81~82(這部份有改善), 開idel飛行3分鐘(只有倒飛)則剩3.76(跟放鬆前差不多), 仍不太理想, 也許是設定的問題, 改天再帶機子上去向你請教, 謝謝!!
發表於 2009年4月6日 08:13 PM | 顯示全部樓層
各位大大請問一下,不知道青埔飛場是不是在文康路跟環溪路那附近嗎?還是有轉地點了呢?小弟假日去過兩次飛場都沒有半個人,可以有人說一下現在飛友集合地點的路名嗎??超想去看看一下,謝謝,我是走中豐路直走往青埔高鐵那方向去的~~