產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: jun456472

來放一點小毒 TAMIYA M03 前驅 有興趣再來搞一搞嗎??

發表於 2009年4月1日 03:56 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 jun456472 的帖子

我還沒試過~~~不過你如果要帶我入門的話可以好好研研究喔  ~~~那是不是要再創一個新的隊呢?~~因為好像是競速車~~~有人用這個比賽的嗎???有才玩喔~~~我們的目標只有一個..就是勝出   呵呵
 樓主| 發表於 2009年4月1日 04:02 PM | 顯示全部樓層
不用創啦~~~好玩就好啦~~帶你入門OK呀~~

我建議啦  如果為了比賽 那別玩   (除非你有很多摳摳)          因為比競速車 比2種
1.比技術(手)
2.比裝備(車體.電裝)
比競速  2種缺一不可~~~

(這也是 小弟堅持用TT01 比甩尾的原因   要顛覆  比賽要用高級車比的想法)

發表於 2009年4月1日 04:15 PM | 顯示全部樓層

回復 20樓 jun456472 的帖子

我只是怕玩的人不多..有比賽玩的人才會踴躍.....現在好像都是玩甩尾~~但我會支持你的...讓熱情燃起吧~~

發表於 2009年4月1日 04:53 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun456472 於 2009年4月1日 04:02 PM 發表
不用創啦~~~好玩就好啦~~帶你入門OK呀~~

我建議啦  如果為了比賽 那別玩   (除非你有很多摳摳)          因為比競速車 比2種
1.比技術(手)
2.比裝備(車體.電裝)
比競速  2種缺一不可~~~

(這也是 小弟堅持用TT01 比 ...

+1
上次用TT001,這次我是用SD比~ㄎㄎ~
下次再用TT01~輪流上陣~
發表於 2009年4月1日 04:57 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 rlan9966 的帖子

RL YOKOMO的車零件真的因為代理商不多。難買又貴嗎??跟TB03D甩起來不知道差別是哪裡。。我不是說差速器的型態。。。是想問實質的感覺。。不知會不會有新版的。。
 樓主| 發表於 2009年4月1日 05:14 PM | 顯示全部樓層
個人 覺得 YOKOMO 車體總評精準度 比 TAMIYA 更高唷~~~~~不知到其他人的想法 如何??來討論一下唷~~~(有想搞一台 TB02  中古車體如果1000元能入手的車..就好了..可是TAMIYA 又不能改短擺臂...唉~~~~~~)_
SD 與  TB03  用料 因該是相同