產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rlan9966

台北市新生橋甩尾聯盟-隊名票選

發表於 2009年4月3日 04:50 PM | 顯示全部樓層
小陳啊~~~社會不是你想的那麼簡單的~~~你還涉世未深~~~很黑的...呵呵
發表於 2009年4月3日 05:10 PM | 顯示全部樓層
其實經過分析之後
追走上等比較適用
軍團有點打戰的滋味
所以rl 久志 草莓上次去比
就已經報追走上等車隊了
所以才決定用追走上等
 樓主| 發表於 2009年4月3日 05:30 PM | 顯示全部樓層
本來都7票阿~經過評選之後決定採用追走上等~
所以3月29號比賽時已先用追走上等報名參賽了~
怎麼今天台北橫移軍團 又多一票出來~
內ㄟㄚ捏~
哎呀~我忘了關閉投票ㄌ啦~囧...被弄到了~

發表於 2009年4月3日 06:05 PM | 顯示全部樓層
很黑  哈哈哈~~~~~
發表於 2009年4月5日 12:31 AM | 顯示全部樓層
我只是問問而已!基本上名稱就代表北部甩尾隊稱...那至於怎麼讓其他車友也知道我們新生甩尾的知名度就需要你們來多多擴展出知名度好讓我們也能以車隊為驕傲喔!感謝你們所做的一切~~
發表於 2009年4月5日 10:34 PM | 顯示全部樓層
凝望  遠方寬闊的天     

注視  前方蔚藍的海

那   海天ㄧ線的契合

浩瀚無際   滿足了我們的視野

浪潮   ㄧ波一波的向前奔流   

激起了那  層層的浪花     連綿不絕

人生的的旅途   就像這海浪一般

有起有落    有進有退

平淡也好   激昂也罷

不是每個人都喜歡衝浪    也不是每個人都喜愛風帆         

但是   都是熱愛大海   珍惜我們的生活~~~~

....

找到分享甩尾喜悅的一刻    那是人生的著色劑

讓生命   燦爛   光彩   耀眼迷人…

我相信追走上等車隊做得到..加油