產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: amarillo

測試滿月...小野狼450...

發表於 2009年3月9日 10:25 PM | 顯示全部樓層
小弟沒排過隊...
每次去都聊好久...且煙不離手...
小野狼是台好電直.
發表於 2009年3月11日 12:25 PM | 顯示全部樓層
好機......................
發表於 2009年3月12日 01:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 feiying 於 2009年3月9日 01:56 AM 發表
阿郎對於電直調整的技術讓小弟也折服...
排隊就排隊,我也常常一等也是1~2小時...
有人是急性子的不願意等,也有其他的選擇不是嗎???
"不招人忌是庸才",只要是名醫,多等一些時間又何妨... ...

沒錯~~~

老闆郎哥~~~很好相處的~~

常常一聊都是4-5各小時才願意走~~
發表於 2009年3月12日 01:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 amarillo 於 2009年3月8日 07:00 PM 發表
大大你機子改成醬子 ......市面上450還有對手嗎 .. 呵呵 如果可以的話 小弟想知道你改機的金屬零件是哪家公司的 在下不才 沒看過這台的金屬件.. THKS 偶看你把會虛位的零件都改金屬惹 順便告知馬達 電變也有改嗎 剛 ...

機子上的金屬建~~~~也都是阿郎原廠的~~

不過阿郎只流出2-3套~~給我們試用而已~~

機子上的東西~~~全都是原本的~~~除了機身側板~~~我去切碳纖維的外~~增加強度

這台450~~在我覺得~~比現在(台灣)市售的450及電直~~都還要好飛太多太多了~~

噴度更遙遠超過~~

也很耐摔~~

發表於 2009年3月12日 02:19 AM | 顯示全部樓層
看上去很不错,不过从来没接触过~~~谢谢LZ分享照片
發表於 2009年3月12日 11:11 PM | 顯示全部樓層
我在美國的RC HELI雜誌上看過這台, 叫CYPHER 3D塑膠機身,附無刷和電變 ,定價USD$299.99.
之前有看過飛有飛過,很想買一台,可是只有阿郎在賣,想到以後補零件很不方便就一直下不了手.
為何阿郎不要給其它模型店賣? ?