產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: amarillo

測試滿月...小野狼450...

發表於 2009年3月3日 02:20 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rice7361 於 2009年3月2日 02:53 PM 發表
好機一台
不過在台灣很多人都以為只有小暴和小鈦才是電直
其他都是賽
真的因此錯失了很多的好機

說到內心處
我自己就有一台小野郎..我都不敢推薦人家完這台~因為我怕小暴龍變成辜兒
發表於 2009年3月3日 03:29 AM | 顯示全部樓層
確實是一台好機,還有很多設計者的巧思,與原創,直得推薦.
 樓主| 發表於 2009年3月3日 08:02 PM | 顯示全部樓層
水圖 感謝分享 .......傳說中的碳纖側板

樓主| 發表於 2009年3月5日 12:56 AM | 顯示全部樓層
今天撞兩次電線 兩次都墜機 呵呵 1次2公尺1次3層樓 都掉到水泥地 跟往常依樣 工具零件都沒帶 .....本以為收工了說 結果一位亞拓第一代450的測試飛友(阿吉師的朋友 現已收山)親眼目睹 他幫我機子校正到無雙槳的最佳狀態(手校正無工具)  只有腳架斷 尾桿歪 用泡棉糖塞 繼續飛.........他說 換了他的小X龍 早就收工....太神了 其實偶跟老闆不算媽機 推這台 純粹讓新手多一優質選項 平常備料自己修 跟生意人沒瓜葛 希望模型店都賺錢 不要關來關去 找一家圖方便都粉難 對了 ......高手說 他們練就陀螺手...早期無陀螺儀的飛行

發表於 2009年3月5日 08:53 PM | 顯示全部樓層
我也得慢慢努力了,G4飞得不成样子,简直就是惨不忍睹。真机机还不敢飞呢……
發表於 2009年3月5日 11:26 PM | 顯示全部樓層
零件不好買, 先打退堂鼓.
有時摔了 小鈦龍 不太容易買到零件時, 就氣的要死.
那時真的蠻羨慕 Trex450 的通路, 雖然機子很爛.

若買小野狼, 我看會氣的吐血.
年紀大了, 就我排隊買料, 還一付愛理不理的樣子, 謝謝再連絡.