產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

10年前的船....『新增試船影片』

發表於 2009年3月1日 08:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿山哥哥 於 2009/3/1 19:43 發表
阿智~你說的是這台嘛

阿山哥怎麼那麼聰明阿~~我一直在相這台.....要一起敗家嗎^_^"
 樓主| 發表於 2009年3月1日 08:35 PM | 顯示全部樓層
哇賽~太高級了~而且我也載不動~   >_<|||
我還是用我的小快艇和你們play就好~呵呵~

麻煩~李大哥先幫我問問~那船的電變和馬達售價好囉....
讓我有個心裡準備~~_~

發表於 2009年3月1日 08:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009/3/1 20:35 發表
哇賽~太高級了~而且我也載不動~   >_

你的好盈無刷可以一展長才了 XD   這艘好像也是540的規格唷!
 樓主| 發表於 2009年3月1日 08:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ☣魔羯座☣ 於 2009-3-1 20:37 發表

你的好盈無刷可以一展長才了 XD   這艘好像也是540的規格唷!

是嗎...怎麼感覺好像不止....⊙⊙|||
發表於 2009年3月1日 08:47 PM | 顯示全部樓層
來來來..我的小妞號正式完工~~~要PLAY的找我^_^y

阿山哥哥...真的有興趣的話就一起敗~~我來玩MONO,小妞號給我馬子玩!

To 維良..我是說你那艘智晟的啦!  540沒錯   20T的,如果要買的話建議這組↓↓↓  13T 9XX元

樓主| 發表於 2009年3月1日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ☣魔羯座☣ 於 2009-3-1 20:47 發表
來來來..我的小妞號正式完工~~~要PLAY的找我^_^y

阿山哥哥...真的有興趣的話就一起敗~~我來玩MONO,小妞號給我馬子玩!

To 維良..我是說你那艘智晟的啦!  540沒錯   20T的,如果要買的話建議這組↓↓↓  13T 9XX ...

13T~我怕會很耗電ㄋㄟ~
我速度剛好就好~以省電為原則~哈~