產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: skyartec

SKYARTEC 產品零件網站銷售

發表於 2010年4月29日 04:09 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skyartec 於 2009年2月28日 03:10 AM 發表
各位飛友好即日起SKYARTEC零件可以到官網購買,
購買超過NTD300元免運費
付款只要付台灣的銀行就可以了

http://china.skyartec.net/

官網不是購滿台幣300以上免運費嗎?
為什麼我買了人民幣178.5*匯率5=892.5=893元
到貨時快遞還收了台幣125元的運費!
訂單編號:100423-052009

樓主| 發表於 2010年4月29日 09:52 PM | 顯示全部樓層
這我幫你查一下,我問工廠,哪ㄟ安ㄋ

基本上,工廠會退你錢的
 樓主| 發表於 2010年4月29日 09:55 PM | 顯示全部樓層
忘記問了,你的快遞單號,或收件人名?
發表於 2010年4月29日 10:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 skyartec 於 2010年4月29日 09:55 PM 發表
忘記問了,你的快遞單號,或收件人名?

包裝上的快遞單早丟到垃圾桶了...
只剩我上面PO的訂單號碼與台灣快遞的運費收據
另外在官網購買要選那一個快遞公司才對?
因為在官網買很方便又快速,日後零件補給應該也是在官網買
退費就算了,希望以後買(NT$300以上)不會再加運費就好,謝謝!
發表於 2010年4月29日 10:56 PM | 顯示全部樓層
剛剛接到泉速公司skyartec的電話表示要退運費給我
我說沒關係不用退還了,但skyartec還是表示一定要退回運費給我
不然寄一些等值零件(黑色側板或主軸橫軸...)給我,
我表示一切由泉速自己決定就好,對方還道歉連連,
真是不好意思!
這是我目前看到售後服務最好的一家公司--泉速公司
發表於 2010年5月18日 08:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 shk_ice 於 2010年4月29日 04:09 PM 發表

官網不是購滿台幣300以上免運費嗎?
為什麼我買了人民幣178.5*匯率5=892.5=893元
到貨時快遞還收了台幣125元的運費!
訂單編號:100423-052009

是貨到付款嗎?