產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chan6886

...................

發表於 2009年2月25日 06:09 PM | 顯示全部樓層
豬肉兄,要節哀順變ㄚ!化悲憤為力量哦!加油囉!
發表於 2009年2月25日 06:10 PM | 顯示全部樓層
當時偶也在場......幫著發動,目不轉睛看著它美麗的展翼高飛....短短的五秒機翼脫落變成了拆翼天使墮下............只因為主人的一亇疏忽忘了機翼上螺絲........................
節哀吧!!!相信它也不希望看到你這麼難過..............
發表於 2009年2月25日 06:12 PM | 顯示全部樓層
失去爱机的确是件伤心的事!不是有个巧手医生可以帮你修吗!会好起来的。
發表於 2009年2月25日 06:23 PM | 顯示全部樓層
獻上罐頭塔一對表示不捨與哀悼,愛機功成身退,精神永遠與您同在,不捨~不捨~
發表於 2009年2月25日 06:40 PM | 顯示全部樓層
唉呀!你一定是在想~昨天晚上的事,意猶未盡,才會忘了鎖螺絲。(該打!)......
請放心~交給豪哥修理,保證~比新的還好飛!
發表於 2009年2月25日 06:41 PM | 顯示全部樓層
原帖由 太陽神 於 2009年2月25日 06:10 PM 發表
當時偶也在場......幫著發動,目不轉睛看著它美麗的展翼高飛....短短的五秒機翼脫落變成了拆翼天使墮下............只因為主人的一亇疏忽忘了機翼上螺絲........................
節哀吧!!!相信它也不希望看到你這麼 ...

嚴重過失喔真是可惜安檢很重要喔受一次教訓學一次乖.