產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: weywey

2009-02-22的里港飛場

樓主| 發表於 2009年2月23日 04:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tschch2000 於 2009年2月23日 01:04 PM 發表
首先得感謝教官,當天馳援拍攝,其中有兩張動感照拍得非常不容易啊!
照片中的109和190同頻,所以以後無緣並肩作戰了。
老母機是阿昌嗎?喔耶!FW-190是坎坷熊爸的沒錯,是violist熬夜數日幫忙完成的,現在就剩親自向哥哥開口拜託,請 ...

等熊爸的FW-190整備完成,再加上阿昌的Ace飛行員,拍起來一定雄冠群機啦!!
發表於 2009年2月23日 06:20 PM | 顯示全部樓層

回復 13樓 weywey 的帖子

沒問題的啦!~~要幾仙都有 ......只要駐紮在里港基地的戰機;
都可以提供的啦!~~~
發表於 2009年2月24日 12:57 AM | 顯示全部樓層
原帖由 老母機 於 2009-2-23 06:20 PM 發表
沒問題的啦!~~要幾仙都有[m07] ......只要駐紮在里港基地的戰機;
都可以提供的啦!~~~[m46]

水辣...水辣....感謝..(((老母雞飛行人員仲介公司)))....飛行員個個..煙島又票配..
發表於 2009年2月24日 07:42 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 老母機 的帖子

昌哥哥及飛工仲介公司,都感恩啦!感恩蛤!那派出去那麼多仙煙島又票配的飛將軍,每年何時要辦「起馬宴」回去「刈香」啊。

發表於 2009年2月25日 07:13 PM | 顯示全部樓層
熊爸本週190還要試飛ㄇ?飛將軍可以登機囉!~~~
發表於 2009年2月25日 09:02 PM | 顯示全部樓層
不一定會去,因為每周日都不知太太、小孩會不會給我下達臨時狀況。
我有發短消給您,不知收到沒。