產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

2009-02-22的里港飛場

發表於 2009年2月23日 12:24 PM | 顯示全部樓層
夏天到了~很棒的天氣ㄛ!~這台試飛的FW190是熊爸的新機嗎?~~
發表於 2009年2月23日 12:57 PM | 顯示全部樓層
感謝分享..
發表於 2009年2月23日 01:04 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 老母機 的帖子

首先得感謝教官,當天馳援拍攝,其中有兩張動感照拍得非常不容易啊!
照片中的109和190同頻,所以以後無緣並肩作戰了。
老母機是阿昌嗎?喔耶!FW-190是坎坷熊爸的沒錯,是violist熬夜數日幫忙完成的,現在就剩親自向哥哥開口拜託,請求支援一名德軍飛將軍一名,不然我就把您留在violist的豬頭飛官推上駕駛台也不錯。
因為本周日當天大家都有點事,所以三點才到。
saito引擎聲音好聽,飛機飛起來浮力非常好,但沒有二衝引擎剽悍。
還不習慣油機後三點降落的感覺,降落時速度不很快,但飄很遠;在主輪touct地面,後輪還沒著地時,只有兩輪著路還滑很遠,會錯覺是不是飛機引擎slow太高,使飛機停不下來,有兩次都是刻意熄火來停下飛機。
我第一次見識到violist的大零戰飛行英姿,也看到背後搞飛機的辛苦,但violist把吃苦當吃補,越麻煩難搞越快樂,自謔喔!還有一架大大零戰將來要升空,飛將軍的武士刀可以拔出來喔!到飛場時高粱酒不要給他看到,不然他搶去喝了去當神風特攻隊,就歹誌大條了。

發表於 2009年2月23日 02:30 PM | 顯示全部樓層
讚,感謝分享......
發表於 2009年2月23日 03:10 PM | 顯示全部樓層

我也缺席了

本來預定要試飛的....
 樓主| 發表於 2009年2月23日 04:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 mitroger 於 2009年2月23日 02:05 AM 發表
ㄟ...噴射機咧...期待2.7米 F-15喔

今天沒有噴射機哦,大家都很期待啦!!