產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: f121946

lama用了金屬套件,但是..............

發表於 2009年2月26日 11:11 AM | 顯示全部樓層
大大真有耐心..玩個拉瑪那麼用心....
不如換EP200  或  亞拓250  挑戰更大....
 樓主| 發表於 2009年2月27日 05:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kohn8888 於 2009年2月26日 11:11 AM 發表
大大真有耐心..玩個拉瑪那麼用心....
不如換EP200  或  亞拓250  挑戰更大....

我也想過直接玩SJM360,也到中和店請教過老闆,老闆非常
熱心要幫我找中古遙控器,無奈錢不夠,又是新手,就從拉瑪
開始好了,其它的您也知道了吧.........無盡......的挑戰!!
下班後又開始拆定位環螺絲,十起字起都快壞了,也不動。
拿尖嘴鉗,也沒辦法.....好慘喔!!有沒有人拆過快教教我吧!!
好想讓拉瑪再飛起來。P.S礙於晚班,只好晚上才回覆

發表於 2009年2月27日 11:45 PM | 顯示全部樓層
我也是新手.拉馬玩到拆裝很快完成.你應該去買一支比較好的十字起子 才不會滑牙.看看爆炸圖.永敢的拆.就行了.
即將要入門SJM360的新手+模擬器勤練中
 樓主| 發表於 2009年2月28日 03:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 amg19012002 於 2009年2月27日 11:45 PM 發表
我也是新手.拉馬玩到拆裝很快完成.你應該去買一支比較好的十字起子 才不會滑牙.看看爆炸圖.永敢的拆.就行了.
即將要入門SJM360的新手+模擬器勤練中

SJM360好東西,維修又便宜,看起來比450大
,但比500小嗯...真是剛剛好!!
我明天就去買...我要加加油才行!!
P.S別誤會我是去買起子啦!!
 樓主| 發表於 2009年3月3日 04:31 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f121946 於 2009年2月28日 03:42 AM 發表

SJM360好東西,維修又便宜,看起來比450大
,但比500小嗯...真是剛剛好!!
我明天就去買...我要加加油才行!!
P.S別誤會我是去買起子啦!!

新的十字起,外加毛巾保護手,"定位環"螺絲終於鬆了!
一切也正常了,只剩最後調效,真如每位大大所言,原廠
拉瑪真的很好飛,只要改中心加長軸不打槳就夠了(七樓大大所言)
一時的衝動,花錢找罪受真的不值得。金屬傾斜盤太靈敏,改後再
也找不回原廠的穩定,應該是自己調不好吧!!
謝謝大家回應,真的很感心,謝謝你們!!
發表於 2009年3月5日 09:08 PM | 顯示全部樓層
当初我也想上LAMA学习,无奈新手又穷,只好一次到位。现在正苦练模拟器,不敢上真机(还是别人的,我的可能明天后天能拿到了)。摔吧,炸吧,谁让我们喜欢呢?