產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: f121946

lama用了金屬套件,但是..............

發表於 2009年2月22日 11:44 PM | 顯示全部樓層
原帖由 st88018 於 2009年2月22日 09:12 PM 發表
加金屬只會變重
我的意見是  索性用原廠的  機頭罩跟尾架還可以拆掉
  還更輕更好飛

同意,只要改中心加長軸,不打槳就很好飛了
 樓主| 發表於 2009年2月23日 12:46 AM | 顯示全部樓層
各位大大:安安!!
      剛剛下班就上網,看到大家的建議感觸良深啊!
  第一次當樓主,看到有人回應天啊!............好感動
  喔!!....
       我在網上看到副廠便宜,又愛DIY心中的惡魔就
  使壞了.....剛才把練習架拆掉再飛(嗯太重了),有比
  較好了,但嚴重偏移往右方橫飛,我想明天把打爛
  的B槳換了,調整後再跟大家報告......抱著感恩睡覺
  ....太..太..太銷魂嚕!!    大家晚安嚕!
 樓主| 發表於 2009年2月25日 12:38 AM | 顯示全部樓層
原帖由 f121946 於 2009年2月23日 12:46 AM 發表
各位大大:安安!!
      剛剛下班就上網,看到大家的建議感觸良深啊!
  第一次當樓主,看到有人回應天啊!............好感動
  喔!!....[x10]
       我在網上看到副廠便宜,又愛DIY心中的惡魔就
  使壞了.....剛才把練習架 ...

今天換了B槳,稍有起飛....離地約15~30CM就不行了,
而且向左劃圓飛行,P.S只有加油門,中軸嚴重晃動
我想因該不是槳的問題,也確定A.B槳沒裝錯,
明天要找間店問看看。
發表於 2009年2月25日 10:49 PM | 顯示全部樓層
有可能呎盤的螺絲鬆了  仔細看一下
阿不然主軸可能有問題  要全換喔= =
有大摔嗎
發表於 2009年2月25日 11:03 PM | 顯示全部樓層
如果塑膠件還再建議把槳夾換回塑膠件再飛飛看吧...
 樓主| 發表於 2009年2月26日 05:47 AM | 顯示全部樓層

回復10. 11樓 的帖子

今天跑了兩間店,在泰山跟三重。終於發現是金屬夾頭片組(EK5-0210)
螺絲鬆了,但也鎖不緊.....滑....牙。回家拿備用螺絲鎖緊了,馬上試飛......摔機,因為
沒校正,哇!!哩勒又鬆了....摔機就滑牙,用止鬆膠也沒用。唉....乖乖換回原廠A槳夾頭,
耶!可飛60CM二話不說換B槳夾頭,終於正常嚕。
緊接著校正,哇!!主軸A上的"定位環"跑掉嚕!!變成A軸可上下移動,好拆定位環螺絲,
轉不鬆又刺到手,超痛流血了...太晚了先睡了,改天再跟大家報告吧!!
哇....哇.....手好痛喔!!