產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

有朋自遠方來〈影片分享〉

樓主| 發表於 2009年2月16日 12:33 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Frank_chc 於 2009年2月15日 05:24 AM 發表
好羨慕ㄟ~每一架都好漂亮。

Frank兄:
          您讓人流口水的像真直昇機不惶多讓呦,也期待您渦輪噴射機願望早日實現
 樓主| 發表於 2009年2月16日 12:42 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jeng101 於 2009年2月15日 11:32 AM 發表
感謝辛苦拍攝~噴射都是高檔貨~有出任務要記得OP上來分享喔~水機機@@

每一架噴射機都是飛友們的心血結晶,每一趟出任務我們都是抱著保家衛國、戮力空防的精神起飛,所以影片的分享是一定要滴啦
 樓主| 發表於 2009年2月16日 12:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2009年2月15日 07:18 PM 發表
向量噴嘴的戰機 很酷耶

RC大大:
         您這一席話簡直說到小彬兄的心崁裡了,我敢保證→他今晚一定樂到失眠~~~~呵呵
 樓主| 發表於 2009年2月16日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkk352333 於 2009年2月15日 07:01 PM 發表
彰化之光~~~~~~~~~~~

您客氣了,彰航弟兄們歡迎飛友大大們來彰濱飛行交流兼打屁。
發表於 2009年2月17日 01:52 AM | 顯示全部樓層
看影片就叫人賞心悅目,在現場觀賞時更是血脈噴張!一架又一架的戰機升空,而又有遠道前來參與聯合演習與指導的飛行操演更令人感到興奮!很感謝張教官與小彬兄的大型戰機蒞臨彰濱共襄盛舉,與彰航的夥伴們共同演出.....尤其是這一台幻象2000飛行實在太過刁鑽,空速又極快害得我攝影時抓飛機的鏡頭實在很吃力,當然心中更是莫名的愛上"她",有朝一日我一定也要讓"她"在我的手上升空!等著瞧.....
發表於 2009年2月17日 12:58 PM | 顯示全部樓層
漂亮的好飛機,感謝分享.......