產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: 船是髒的

請問溪州飛場怎麼走?

發表於 2009年2月15日 06:57 AM | 顯示全部樓層

回復 5樓 rcs 的帖子

搞笑班 在西瓜遼工業區內 地圖請找雲林搞笑班就有了
發表於 2009年2月15日 09:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rcs 於 2009年2月14日 10:36 PM 發表
藉機問一下,請問靠近溪州的西螺,有人在玩直升機或是飛機嗎?

小弟我就住西螺ㄌ!就水中游的沒有而已ㄟ!
請多多指教!我叫ㄚ彥是也!

樓主| 發表於 2009年2月16日 05:37 PM | 顯示全部樓層
那我知道了.謝謝各位網友的回復
發表於 2009年2月16日 09:13 PM | 顯示全部樓層
ㄚ彥飛友你好啊,我一直以為西螺都沒有人玩遙控的說,小弟畢業後回西螺再來去請教你    雲林搞笑班不是都玩TOC不然就是大飛機的嗎?  我曾經在二崙國中對面草地那邊碰過,只是.....這就不方便說了
發表於 2009年2月16日 11:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rcs 於 2009年2月16日 09:13 PM 發表
ㄚ彥飛友你好啊,我一直以為西螺都沒有人玩遙控的說,小弟畢業後回西螺再來去請教你[x13]    雲林搞笑班不是都玩TOC不然就是大飛機的嗎?  我曾經在二崙國中對面草地那邊碰過,只是.....這就不方便說了[m01] ...

西螺這裡之前也有不少老飛友ㄋ!只是這幾年似乎大家都忙著拼經濟!所以就很少露面...........!
搞笑班大至上是飛TOC為主當然也有其他的大小玩具ㄌ!但他們早已遷移至斗六的西瓜寮的工業區飛了!
二崙的飛場後來會較少飛友來的原因也是慢速壘球練習場!所以只能在假日下午才有油機飛友聚集在一角落ㄚ!
有回來再通知一下ㄋ!