產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: c_ken6722

南部台南狂野俱樂部 [2009-02-15狂野邀約]

發表於 2009年2月15日 01:48 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 c_ken6722 的帖子

還沒睡喔?還在享受情人節的餘溫喔!哈哈哈....
都老夫老妻了!麵啊啦^^......

依你傳的照片跟我看這台實車!
這台的前後輪擺臂拉捍已經是可調式的了!
只差前後45度支撐桿還沒改吧!
還有那裡須改裝的嗎?

樓主| 發表於 2009年2月15日 01:49 AM | 顯示全部樓層
以下是我現役駭七的改裝部份
參考看看
 樓主| 發表於 2009年2月15日 02:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年2月15日 01:48 AM 發表
還沒睡喔?還在享受情人節的餘溫喔!哈哈哈....
都老夫老妻了!麵啊啦^^......

依你傳的照片跟我看這台實車!
這台的前後輪擺臂拉捍已經是可調式的了!
只差前後45度支撐桿還沒改吧!
還有那裡須改裝的嗎?

159191 ...

免改呀啦!!!!
等操壞了再改就好了
所以說這台駭七就用力的給他操下去就對了
不用客氣
壞了再換改裝品就好了

題外話...
現在的我 "只剩尿尿的功能"了 oIo                              
沒有餘溫可享了......
發表於 2009年2月15日 02:05 AM | 顯示全部樓層

回復 8樓 c_ken6722 的帖子

OK.....
我再比照你的車(圖)下去做改裝加強!
希望這2台兄弟車日後碰面時可以來個"選美秀"

發表於 2009年2月15日 02:08 AM | 顯示全部樓層

回復 9樓 c_ken6722 的帖子

我跟你差不多啦!
我除了"棒尿ㄟ功能"還剩一張嘴!
明天不是要早起試車.你早點休息嘿!

發表於 2009年2月15日 11:21 AM | 顯示全部樓層
請問永華夜市硬場地是在哪裡阿   我到了夜市那  只有幾個攤販  到底在哪呢