產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: milc

最熱門的話題往往就是摔機的LIVE實況轉撥~

發表於 2009年2月14日 06:05 PM | 顯示全部樓層
真是可惜!!!!!!............沒關係在做在飛^_^
發表於 2009年2月14日 09:37 PM | 顯示全部樓層
可惜,感謝分享....
發表於 2009年2月14日 10:30 PM | 顯示全部樓層
黃大哥 , 難怪今天早上看你改飛直升機了 , 沒關係--你不是已經有看好準備要買的新機了 , 感緊帶幾張"小朋友"去換回來吧~~~
發表於 2009年2月15日 10:48 PM | 顯示全部樓層

回復 12樓 tjy 的帖子

這位大大你還好意思說你把千年古樹撞倒一事倒是不提現在據我側面聊姐高層現在現在已指示特真組調查了
現在就等證人出面了讚此先告訴你那個人一定不是我
 樓主| 發表於 2009年2月15日 10:57 PM | 顯示全部樓層
感覺DOUBLE黃兄好像變紅了~~

成名的代價就是得四處接受對於西斯那的慰問及關懷~~

至於什麼撞千年古樹的F18...我沒看到~~

所以不便奉告~~

發表於 2009年2月16日 07:09 AM | 顯示全部樓層

回復 16樓 DOUBLE黃 的帖子

回double,事實上是那顆路樹對我說要玩手接機,我就飛低一點給他接,但是忘記減速,所以他接機接得不太好,Fw190主翼斷掉,當事人路樹倒是一點也無傷。證人是小陽。目前已經修復在服役了。

回milc大大,F18是倒飛降落的啦。這個好像沒啥人看到,假日下午我都很早去偷偷飛。