產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

今天拿回來ㄟ汽油引擎~燒喔

發表於 2009年2月5日 09:18 AM | 顯示全部樓層
吊飛機怎麼又買50CC
我期待~~期待你買100CC
100CC不用換車也載的下
請看下方~~~
http://www.rctw.net/redirect.php?tid=91767&goto=lastpost#lastpost
發表於 2009年2月5日 10:46 AM | 顯示全部樓層

笑掉我的假牙

一樓最後一張照片,看到Exhaust amount 50.8 cm^3
雖然馬上會意它的意思,可是老天啊!有人這樣直譯的嗎?
這種英文老外看不懂的.只有懂中文的人才懂.(也可能台
灣這邊才懂)
發表於 2009年2月5日 12:13 PM | 顯示全部樓層
原帖由 吊飛機 於 2009年2月5日 08:07 AM 發表
也是DL嗎?水喔~裝在你這台~噴噴叫~(因為我跟你是姊妹機)~~~~~~

目前的計畫是想再組台EDGE540飛看看,
不知是飛機特性,還是小弟功夫不夠,老覺得目前的姊妹機側飛不容易操控,
高攻角滑降容易左右擺...
吊飛機大大飛過EDGE嗎?如果有,請比較一下差異性唷,謝謝唷
發表於 2009年2月5日 12:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 LEO950902 於 2009年2月5日 09:18 AM 發表
吊飛機怎麼又買50CC
我期待~~期待你買100CC
100CC不用換車也載的下
請看下方~~~
http://www.rctw.net/redirect.php?tid=91767&goto=lastpost#lastpost
吊飛機己經是100CC了,前一個50CC+新50CC=100CC
發表於 2009年2月5日 05:43 PM | 顯示全部樓層
祝你試機成功~~~~
 樓主| 發表於 2009年2月5日 05:54 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 nimitz 的帖子

EDGE-540!特性極佳!反應靈敏!先了解機子其特性!再來選擇要飛那一型機子!YAK-54特性!穩定!好飛!EDGE-540&EXTRA-260!特性!靈敏!流線!速度快!如你所說!姊妹機!高攻角會左右偏移!可能是你副翼修不夠!要提前修正!或設定EXP即可~供你摻考~我也是汽油新新手~~~~我現在新購入ㄟ機機!也是YAK-54~因為他很穩定!好飛~等功夫練好~也會考慮賣EXTRA&EDGE!!