產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cacacin

開版囉

發表於 2009年2月9日 12:34 AM | 顯示全部樓層
還好你家老大不是坐在小車上,不然浪哥你會更心痛
發表於 2009年2月9日 12:49 AM | 顯示全部樓層

回復 48樓 阿浪 的帖子

這台鴻諾魔鬼雙引擎特大腳
打算拿回來改割草機汽油引擎
不過照目前看起來
中差的位買可能要移
不過我還是有90%以上的信心可以完成
等完成後
我會讓您的小帥哥座在上面
帶他出去兜風

PS...
如果改汽油引擎的計劃失敗的話
我打算用裝540XL或600XL雙馬達配22.2V的鋰電及120電變
這樣的工程比較簡單且成功的機會也很大
預估油改電成功機會99.9以上
發表於 2009年2月9日 02:47 AM | 顯示全部樓層
原帖由 heqing 於 2009年2月9日 12:34 AM 發表
還好你家老大不是坐在小車上,不然浪哥你會更心痛

哈哈哈~說的也是!不過說真的只要我的車能動的我兒子一定是不敢亂動.也不能碰!很顯然的車子已經在我心中比我老大還重要了!(應該是我中RC的毒太深了)等他再長大一些再"喜歡嗎?爸爸買給你!"囉!哈哈哈哈哈哈.................
發表於 2009年2月9日 03:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 c_ken6722 於 2009年2月9日 12:49 AM 發表
這台鴻諾魔鬼雙引擎特大腳
打算拿回來改割草機汽油引擎
不過照目前看起來
中差的位買可能要移
不過我還是有90%以上的信心可以完成
等完成後
我會讓您的小帥哥座在上面
帶他出去兜風

PS...
如果改汽油引擎的計劃失敗 ...

=.=那我希望你能堅持90%的信心去完成汽油引擎.若是把它油改電的話就失去大腳車的暴力跟迷人的引擎浪聲了!這些是電車無可取代的!我相信要改造車.船沒有江仔做不到的事啦!而且"科技始終來自於人性"要搞七搞八我還算行啦!真的無法完成的時候我可以接手完成它.手工排氣管是一定要的!(最愛搞排氣管了)
而99.9%的油改電的信心就留給以下這一台啦!目前使用電壓為6伏特電瓶.配有前進.後退.左右轉.有接收.沒有發射!看能不能改到破百!有沒有興趣?哈哈哈哈....=.=!有興趣你上來時順便載走!哈哈呵呵喝...哈哈呵呵喝.............0.0
 樓主| 發表於 2009年2月9日 05:42 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年2月9日 03:41 AM 發表

=.=那我希望你能堅持90%的信心去完成汽油引擎.若是把它油改電的話就失去大腳車的暴力跟迷人的引擎浪聲了!這些是電車無可取代的!我相信要改造車.船沒有江仔做不到的事啦!而且"科技始終來自於人性"要搞七搞八我還算 ...

哇~~~~~我有興趣這車的輪子~不知道能不能裝在我的車上~今天測試裝大腳的輪子~轉向沒問題~有一定的扭力跟速度~所以想要再裝更大的輪子玩看看~我想有一天我的齒輪會死掉~哈哈
發表於 2009年2月9日 06:13 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 cacacin 的帖子

這組胎我百分百確定你的車裝不下啦!
擺臂不夠長.輪胎螺絲鎖不到!
可以等江仔帶這台回台南你再跟他借看看.超級特大胎!......