產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cacacin

開版囉

發表於 2009年2月6日 08:13 PM | 顯示全部樓層

回復 37樓 c_ken6722 的帖子

江仔~
我乃呀!我也要識別圖照啦!幫我用這一張!
有加持過的喔.............哈哈哈!!!
發表於 2009年2月6日 11:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 阿浪 於 2009年2月6日 08:13 PM 發表
江仔~
我乃呀!我也要識別圖照啦!幫我用這一張!
有加持過的喔.............哈哈哈!!!

天呀,阿浪大師也可以幫我加持一下嗎,我已經沒錢買姑嫂丸了,
發表於 2009年2月7日 12:40 AM | 顯示全部樓層
原帖由 heqing 於 2009年2月6日 11:33 PM 發表

天呀,阿浪大師也可以幫我加持一下嗎,我已經沒錢買姑嫂丸了,

這台車有經過加持是因為之前換裝引擎試車時待速會忽高忽低很難調.轉向伺服器跟油門伺服器跟"看丟鬼"一樣都一直"挫"個不停!給我暴衝了好幾次.最累的一次給我油門一拜暴衝了400~500公尺.害我追到腳軟!遠看已經停下來了.是消失在地平線停下來了!(是晚上試車的)......哇咧=.=車子咧?結果是衝到水溝停下來的!竟然給我油門一拜衝到水溝!還好是沒有水的水溝!心真痛.......撿回家之後想不出原因出在那裡!索性的就拿了一張"淨符"給它貼著看看.等隔天在修理!我咧~真神奇啦!(是剛好讓我想到啦)是接收器接觸不良.換另一顆接收器它就乖乖聽我指揮了啦!這是經過加持的由來!!!至於要我幫你加持就要等神尊降駕再來桌前講嘿!^^.....

發表於 2009年2月7日 01:05 AM | 顯示全部樓層
圖標來也    請享用...
發表於 2009年2月7日 01:47 AM | 顯示全部樓層

回復 46樓 c_ken6722 的帖子

已經換穿好了!
江仔~肛溫雞3度嘿......
引擎保持100度左右嘿.....
電變保持沒溫度嘿...........
家族人氣衝到沒法度嘿.....
夜已經深了~挖準備嘪上床乃企嘿嘿嘿啊嘿.......晚安!!!
發表於 2009年2月8日 10:39 AM | 顯示全部樓層

鴻諾魔鬼雙引擎特大腳

江仔~
車子我昨晚已經帶回家了!
該拆的我也已經拆光了!
以下是照片~
車身總長:55cm
車身總寬:50cm
底盤總寬度:16.5cm
不知你的引擎上不上的去?
請享用~

避震太軟我兒子坐下去卻沈底=.=