產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: william03

鴻諾X1 X2 各型號避震器 彈簧軟硬度~

樓主| 發表於 2009年2月5日 06:05 PM | 顯示全部樓層
阿山哥哥~綠色的是屬於軟型的彈簧~不過我不知道它是12MM用的還是13MM用的~那彈簧有辦法裝上你現在車子的避震器上嗎?
發表於 2009年2月5日 06:22 PM | 顯示全部樓層
我也有一組綠色,還有白色的都是12mm用的,不過軟硬程度好像與車上裝的藍色沒啥差別耶
 樓主| 發表於 2009年2月5日 07:05 PM | 顯示全部樓層
有時候只差半圈~感覺不太出來~
所以說綠色的也是12MM的囉~
那12MM的就又多了一種彈簧囉~來去1F更新一下
 樓主| 發表於 2009年2月6日 02:07 AM | 顯示全部樓層
嗯...怎麼好像有看到別處的大大說綠色的是13MM的~
嚴董大大~可以麻煩再確認一下嗎?
你現在車上的避震是13MM的還是12MM的呢?

另外12MM和13MM好像都沒出白色的,
白色的可能是別廠牌的彈簧~

發表於 2009年2月6日 07:58 AM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年2月5日 06:05 PM 發表
阿山哥哥~綠色的是屬於軟型的彈簧~不過我不知道它是12MM用的還是13MM用的~那彈簧有辦法裝上你現在車子的避震器上嗎?

謝謝阿良的解說~
可以呀 可以裝呀
發表於 2009年2月6日 09:26 AM | 顯示全部樓層
原帖由 william03 於 2009年2月6日 02:07 AM 發表
嗯...怎麼好像有看到別處的大大說綠色的是13MM的~
嚴董大大~可以麻煩再確認一下嗎?
你現在車上的避震是13MM的還是12MM的呢?

另外12MM和13MM好像都沒出白色的,
白色的可能是別廠牌的彈簧~ ...

晚上回去再量看看囉