產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: sic

我的CRT.5

發表於 2009年2月19日 11:21 AM | 顯示全部樓層
嗯~看完SIC的車子.我看我也來做個碳纖維中差二樓板+電池座好了.
話說回來.碳纖維板要去哪裡買啊?
 樓主| 發表於 2009年2月19日 02:15 PM | 顯示全部樓層
露天有喔~要搜尋碳纖維板......
25*25cm*2mm大概將近1k,我是覺得有點貴~
發表於 2009年2月19日 07:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009年2月19日 02:15 PM 發表
露天有喔~要搜尋碳纖維板......
25*25cm*2mm大概將近1k,我是覺得有點貴~

沒錯.剛去看了一下.也覺得貴了點.看來要另尋出路了.謝謝
 樓主| 發表於 2009年2月19日 07:51 PM | 顯示全部樓層
用這個規格的螺母幾乎不會凸出底板
但是他的牙是2.6的,所以要另外再攻m3的牙出來
板子下面加墊片,再用沈頭螺絲往下鎖就好啦~
發表於 2009年2月20日 12:02 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009-2-19 19:51 發表
用這個規格的螺母幾乎不會凸出底板
但是他的牙是2.6的,所以要另外再攻m3的牙出來
板子下面加墊片,再用沈頭螺絲往下鎖就好啦~

sic大大請問~墊片是加在碳纖板和地盤之間嗎?
另外請問那個m2.6的螺母~哪裡找呢~?
 樓主| 發表於 2009年2月20日 11:16 AM | 顯示全部樓層
ㄟ...我記得是在電子材料行買的,20元一包~
其實你找一下,鎖上去不要凸出底盤太多就可以了~
墊片是墊在底盤上呀~
螺絲穿過電池板.....再穿過墊片....再穿過底盤...再鎖上螺母.......
哈哈哈~應該沒有這麼難吧!!