產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: sic

我的CRT.5

發表於 2009年3月17日 03:50 PM | 顯示全部樓層
沒問賣家看看,會不會拿到不良品??
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年3月17日 04:18 PM | 顯示全部樓層
我都磨過了~應該也不能換了吧?
回復 按讚

發表於 2009年3月18日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009年3月16日 10:23 PM 發表
是喔~我以為越野的擺臂都比較短
這樣才能比較靈活說~
剛剛看到拍賣上有照片.....看起來真的很像越野車

Jackie
這是一位剛買CRT.5的壞朋友寄給我看的..........加長底盤的套件
http://www.mkeeler.com/models/CRT.5/
...

喔喔~~放毒嚕!!
回復 按讚

發表於 2009年3月18日 12:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009-3-16 22:23 發表
是喔~我以為越野的擺臂都比較短
這樣才能比較靈活說~
剛剛看到拍賣上有照片.....看起來真的很像越野車

Jackie
這是一位剛買CRT.5的壞朋友寄給我看的..........加長底盤的套件
http://www.mkeeler.com/models/CRT.5/
...

這樣不就變1/10的車哩~
不過~整體比例好像變的有點怪怪的~
回復 按讚

發表於 2009年3月21日 09:50 PM | 顯示全部樓層
呵呵...原廠出的加長版加減玩啦...改裝底盤沒做硬陽可能也撐不了多久...
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年3月26日 02:29 PM | 顯示全部樓層
剛剛收到車友幫購,價錢非常漂亮的DS610,
馬上換上去,很低調的又偷偷輕了12公克~
在家裡轉一轉~感覺跟1015沒什麼差別~
靜止時滋的比較大聲~走2步就好了
小車用這棵數位的真的很剛好~

回復 按讚