產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: sic

我的CRT.5

發表於 2009年3月10日 11:37 PM | 顯示全部樓層
Jackie,你最後那空翻真是經典~
那時電裝怎麼配的??
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年3月10日 11:37 PM | 顯示全部樓層
找看看我的20T.........等下來換馬達齒......
回復 按讚

發表於 2009年3月11日 08:30 AM | 顯示全部樓層
原帖由 notme 於 2009年3月10日 11:37 PM 發表
Jackie,你最後那空翻真是經典~
那時電裝怎麼配的??

阿偉,不是空翻啦..是直接撞木板啦...crt.5真耐操,只有防撞桿彎掉.其它沒事耶~~
一年前的電裝不能跟現在比了..馬達是二轉2600kv..配moli 四串..mamba max電變..
(我覺得很沒力.車又重)
你現在車上的電裝比我之前強太多了啦...可以再多空翻二圈...呵呵
回復 按讚

樓主| 發表於 2009年3月11日 05:55 PM | 顯示全部樓層
剛剛看到有一台1/12的油改電,標題是「有夠寶」不知道是不是禾寶?
鴻諾真的有夠2光~如果當初一起出crt.5改電套件
搞不好給他搶下不少市場~
看看他X2CRT改電的照片.....只想搖頭~
回復 按讚

發表於 2009年3月11日 06:00 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sic 於 2009-3-11 17:55 發表
剛剛看到有一台1/12的油改電,標題是「有夠寶」不知道是不是禾寶?
鴻諾真的有夠2光~如果當初一起出crt.5改電套件
搞不好給他搶下不少市場~
看看他X2CRT改電的照片.....只想搖頭~ ...

那台是禾寶的 MINI ST 1/12競卡沒錯~
電動版本的~
回復 按讚

發表於 2009年3月12日 11:32 PM | 顯示全部樓層
感覺禾寶比較用功耶....HN要加油了....
回復 按讚