產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

緊急戰報--年假期間噴射戰鬥機集結里港

發表於 2009年1月17日 10:57 PM | 顯示全部樓層
今天已先去里港暖暖場.. 看來二戰及現代戰機也會紛紛出籠佈滿整個里港天空....拭目以待! ..... 吊大我的DL來了沒阿??哈很久了奶!
發表於 2009年1月18日 07:24 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 garyh 的帖子

你忘了請"炫哥"來了
飛機都出廠了嗎
發表於 2009年1月18日 05:23 PM | 顯示全部樓層

回復 3樓 garyh 的帖子

小弟我也來湊個熱鬧發怖一下內幕消息主力戰機以空運到台
發表於 2009年1月18日 06:00 PM | 顯示全部樓層
昌ㄚ~你又沒有要回來~安ㄟ你A祝沒聊勒~
我下禮拜沒有要過去ㄋㄟ~....因為那裡都開始放年假ㄌ....
只有"越夜越熱鬧的店"沒放假~但是~你會不會每天去打卡報到阿~~
安ㄋㄟ你ㄟ沒康幾~已經夠瘦ㄌ~
不要我過完年後過去~看到你~~只剩下骨頭....><"
發表於 2009年1月18日 06:20 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 keen611016 的帖子

@..@   我要留守阿...我也粉想回去看F15雙發ㄟ沖上去..呵呵...今天F14機翼給他收起來真他很好帥  哈哈哈    等你來可能要幫我帶一箱虎力士來補補身囉唷
發表於 2009年1月19日 11:26 AM | 顯示全部樓層
噴射戰鬥機集結里港 ~~~~~精采!!