產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: cac7785

本幫X2-CR&T- PRO版 油&改电

發表於 2009年2月1日 12:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 cac7785 於 2009年2月1日 12:49 PM 發表
呵~有空....車豐技工阿....達有空....若忠大不介意的話....

阿偉起床嚕,我還擔心你又喝呆了,我的車讓阿達組的話,到最後我想可能會多出30幾顆螺絲吧XD
 樓主| 發表於 2009年2月1日 12:57 PM | 顯示全部樓層
9點就在工廠了.....
發表於 2009年2月3日 06:48 PM | 顯示全部樓層
小忠哥的X2CRT收到了沒阿~
發表於 2009年2月23日 01:49 PM | 顯示全部樓層
小忠哥你的馬達是那家店ㄚ....位啥我找沒到??
 樓主| 發表於 2009年2月23日 02:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 2471 於 2009年2月23日 13:49 發表
小忠哥你的馬達是那家店ㄚ....位啥我找沒到??

是這顆  我要KV值2000的  ^^
RCBLOG》580LH史上最暴力168g超級手工馬達王/超輕量1500W精選馬達※1550元
新規格580LH/ H2826 KV1380/KV2000超級手工馬達王暴力登場!! 12槽8級精選材質手工限量生產;輕量高馬力高扭力高轉速~~~2009年巔峰之作,非常好評!! 規格: 直徑: 35mm 長: 48mm 軸心: 5mm 重量:168g(最輕量級馬力王) 最大功率:1000W~1500W 直昇機: 580LH/ H2826 KV1350/KV2000 亞拓500龍 22.2V┼75A電變 飛機:競速專用 全配800g~2000g級競速機搭配11.1V~22.2V┼60A電變 導風扇: RP900/7導風扇、AP900/5導風扇、FP90/7導風扇....搭配22.2V┼80A電變 電動車: 1/8電動房車越野車卡車大腳車....搭配11.1V~22.2V┼120A車用電變

發表於 2009年2月23日 05:03 PM | 顯示全部樓層
阿勒!不是rc toy 真是的 下次忠哥發音準點好嗎?你說的這家在"嘉義ㄝ"