產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: tony5548

幻象2000-5首航

樓主| 發表於 2009年1月19日 12:56 AM | 顯示全部樓層
原帖由 ssm 於 2009年1月18日 02:50 PM 發表
高雄土庫飛場就是因為機場上空飛機產生的噪音太大,讓附近的住戶受不了而向台糖抗議,原來一片綠草如茵的廣大機坪,在台糖主管一聲令下叫耕耘車花了十分鐘就給鏟除了。臺灣地狹人疇,好的場地太少了,台灣的飛友真的很克難,也很 ...

感謝ssm兄的陽光鼓勵,大家加油!
 樓主| 發表於 2009年1月19日 01:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 NGK 於 2009年1月18日 10:10 PM 發表
恭喜~~ tony兄~~
    新幻象2000超漂亮的~

NGK兄:
        您有所不知,新幻象2000是我獨漏的二代戰機拼圖,如今已經功德圓滿矣!感謝。
發表於 2009年1月19日 01:14 AM | 顯示全部樓層
當天我也興沖沖的加了3500C.C.的油料準備把6679的太陽神送到空中巡航,就在小伍兄著地後發生鼻輪軸折斷的同時,當我快跑去協助地面救援的同時看到滑行的軌跡並無不妥,卻因跑道後端的土壤鬆軟造成鼻輪快速滑行時直到陷入土壤在短短的1米長軟質土壤上看到鼻輪滑行軌跡造成鼻輪損壞前的軌跡是越來越深的......當下我心裡已經在反覆做掙扎了!這感覺不怎麼舒服,但是面對今日的幻象首航我的嘴巴可得保守點!
恭喜新機首航.....我也要一台.....單座機喔!
 樓主| 發表於 2009年1月20日 12:41 AM | 顯示全部樓層
原帖由 papason 於 2009年1月19日 01:14 AM 發表
當天我也興沖沖的加了3500C.C.的油料準備把6679的太陽神送到空中巡航,就在小伍兄著地後發生鼻輪軸折斷的同時,當我快跑去協助地面救援的同時看到滑行的軌跡並無不妥,卻因跑道後端的土壤鬆軟造成鼻輪快速滑行時直到陷 ...

papason兄:
            能夠冷靜判斷場地優劣,而作出是否飛行的正確選擇,真正是好樣的!值得大家向您學習。

很多看過影片的飛友電告我說,這種場地為何要飛呢?在此統一回答,就因為要測試新飛機結構、性能、電裝與新引擎數據,所以剛好連帶嚴苛測試隔版裝置與腳架強度,嗯..........!感謝李博士的粗勇油壓腳再次通過實戰驗證 ,讓人放心安心
發表於 2009年1月20日 10:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tony5548 於 2009年1月18日 01:34 PM 發表

CPS兄:
      無語問蒼天是我們的最佳寫照,但英勇的中華民國空軍是越挫越奮的,相信明天一定會更好。
對了,忘了感謝當天熱情支援熱熔膠(不要懷疑,真的在現場有熱熔膠可用) 修補的許姓飛友,讓在下小損傷的F-16能順利升空.本以為以後常有機會一塊飛的,唉!
發表於 2009年1月21日 11:36 PM | 顯示全部樓層
太牛了!2009你最牛!