產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: JACK.N

tb-03 R高速甩尾樣式 *好盈60A 5.5T動力

發表於 2009年1月12日 08:43 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 JACK.N 的帖子

請問一下JA大大我TB03用ㄚ哲牌5500KV目前暫定要拿來高速甩尾不知道齒比該用多少?
謝謝!
發表於 2009年1月12日 09:10 AM | 顯示全部樓層
5000kv 齒比建議至少7.5以上!!

From 小弟淺見
皮帶甩尾幫-David.C
發表於 2009年1月12日 01:05 PM | 顯示全部樓層
光看車頭就已經霸氣十足,跑起來一定嚇嚇叫!
不愧是TB03達人!小弟又剛入手1台TB02D,如有問題再來請教大大!
 樓主| 發表於 2009年1月12日 07:32 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dragon6592 於 2009年1月12日 05:05 發表
光看車頭就已經霸氣十足,跑起來一定嚇嚇叫!
不愧是TB03達人!小弟又剛入手1台TB02D,如有問題再來請教大大!

客喀......................
TB-02D不是我強項...........一開使就沒買那台 我是買TT-01
我只是重調整吧...
但我上面是 注重甩尾部分. 如競速 的話
是完全不行的....
如是 TB-02D的話 可以去密 86場主 阿明大大.
他甩尾也是一流..
發表於 2009年1月12日 07:36 PM | 顯示全部樓層
阿明不會甩吧ㄏㄏㄏㄏ
應該是阿泰吧
TT-01在他手上甩起來根本就不像TT-01ㄏㄏ
發表於 2009年1月12日 08:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 JACK.N 於 2009年1月12日 07:32 PM 發表

客喀......................
TB-02D不是我強項...........一開使就沒買那台 我是買TT-01
我只是重調整吧...
但我上面是 注重甩尾部分. 如競速 的話
是完全不行的....
如是 TB-02D的話 可以去密 86場主 阿明大大. ...

小志~不要一直強調誰是場主,在86大家都是場主,有要問甩尾的來問我巴!