產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 甘草人物

想要繼續飛就自愛一點

發表於 2009年1月7日 11:05 PM | 顯示全部樓層

回復 47樓 jetkuo2 的帖子

我沒在土庫飛過
上次去看了一次有幾個空中熄火迫降超危險
那天我還有看到一個三立演戲的
後來我就沒在去過
而且時時有人車經過我技術沒這麼好

另外今天看你們的問題點很簡單
會扯出這麼多說詞真的是很瞎
怎麼沒有人把台糖官方說的話切切實實的說出來
硬扣人家帽子也不是這樣做的
搞的自己很像多有聲望在訓話一樣
請問你是站在什麼立足點說這些話

而你們的問題很簡單
要麻就各飛各的直到飛場被關掉
要不然就互相包容繼續一起奮鬥想辦法
大家飛友都是共同體
如有人不乖也是所有人的問題要一起解決
怎可這樣跳出來罵別人就表示你很有氣質水準
有氣質水準你怎麼不去標準合法遙控飛場去展現

另外那位偉大的中國文豪老兄
慢走不送了

跟你認真我就真的輸了
發表於 2009年1月7日 11:55 PM | 顯示全部樓層
Q:會員建議
有人建議要回收這篇 失控了!
已經到了,對立漫罵,大家出鳥氣,人身攻擊、的地步了, 不是客觀的討論事情了。

==================================================
我來看一下
A:討論區是以即時上載留言的方式運作,本站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應該太信賴其內容,發文者隨時都會修改其內容,應自行判斷內容之真實性。尤其是拍賣區裡的買賣文章。買賣,義賣,交換,發生糾紛時,與RCTW站方無關。請直接報案,勿在論區裡討伐。由於討論區是受到「即時留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有即時留言,若發現有留言出現問題,請聯絡我們。本站有權刪除任何留言及拒絕任何人士留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫政治性議題、粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。
發表於 2009年1月8日 08:24 AM | 顯示全部樓層
謝謝..蒞臨指導..版大.
發表於 2009年1月8日 08:54 PM | 顯示全部樓層
如果覺得這裡問題太多ㄌ~可以就近轉到橋頭飛場~來飛~這裡都變荒涼ㄌ...
那裡是我多年前.飛練習機時.修修補補懷念的地方...
而且距離不到1公里~那裡都沒有這些問題ㄌ~沒有人與車的問題..
況且土庫這裡都已經飛了那麼多年ㄌ~
這麼多年來都沒有這些問題與爭議...
最近問題好像很多ㄋ~~真的不解~~
個人還是覺得以前的老飛友比較和睦相處...
發表於 2009年1月8日 10:20 PM | 顯示全部樓層

言論自由真好!

好事,好事,大家把不同的意見表達出來,這就像出疹子一樣,不要怕它出太多,就怕它出的不夠多,憋在身體裏更難過。『飛安』這個主題太重要了,雖然大家對它的認知不盡相同,但不論是在合法或是非法情況下遙控飛行,想必都已經見識過不少驚險、恐怖地場面,所幸都沒有太大的問題發生,但是潛在性危險始終存在,前面飛友已舉出不少突發狀況,因此,危機意識不能少,而且好運氣也不可能一直跟著你,無論如何,隨時隨地做好飛安準備是必要的,記住,安全是回家惟一的路。‧‧‧‧‧指揮官,土庫飛場右邊第三根路燈向我訴苦,它舊傷尚未復元,目前靜養中,不宜再受到驚嚇,請你高抬貴手,就放它一馬吧!
發表於 2009年1月9日 12:12 AM | 顯示全部樓層
這話題希望能就此結束.往後大家依然和諧相互尊重享受飛行樂趣.這不是一件很快樂的事嗎?大家說對嗎?
老哥..跟您報告在我眼裡那第三根路燈堅強屹立不動站在那裏好像張著牙舞著網想撈我的機機.前幾天降落時又差一點又投到它的懷抱...看到它真會不寒而慄心驚驚好怕哦......
所以麻煩老哥下次路過幫我說個情.我去飛的時候請它可否自動消失或者蹲低一點讓我的機機平安飛過....ok  不然就是我一到飛場先向它90度敬禮或者逢初二.十六戴牲禮拜它.巴結它一下看它會不會放過我.......