產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 甘草人物

想要繼續飛就自愛一點

發表於 2009年1月5日 11:22 AM | 顯示全部樓層
土庫的平坦草坪今早已經被台糖毀了, 台糖不了解狀況, 事實上在草坪裡頭飛的人跟機子不至於干擾到路過車子跟行人. 如果台糖只是毀了平坦草坪而沒有破壞該段柏油路真是大錯. 剛好讓非常自愛(很愛自己的興趣)的飛友飛到爽, 路人勢必繼續向台糖抱怨, 但是這樣也好.

樓主| 發表於 2009年1月5日 11:52 AM | 顯示全部樓層
唉  昨天下午還是一些不自制的人 繼續衝場  一些人愛衝場而光替自己找一些理由來搪塞有啥意義  人家根本鳥都不鳥  還管你對誰爽不爽或修理誰
當課長來說時 我們的罩子就應放亮些馬上自制改正  反應不要那麼遲鈍  講好聽些人家是尊重 講難聽些 是下通牒啊  對方是不方便說醜話  一些人還天真以為 找個理由大家自我安慰就可呼弄過   要深知決定權是在對方啊  而不是我們說了算啊   趁現尚可飛時 不要再衝了  不要在劃地為王 調或飛直升機了  人家或許還會放我們一馬 只剷地  不封路  若大家還是我行我素 那真是天作孽猶可為   自作孽不可活  我還能說啥
發表於 2009年1月5日 05:20 PM | 顯示全部樓層
無言了~~土庫被毀了~(心痛)
發表於 2009年1月5日 05:35 PM | 顯示全部樓層
很多騎單車的人有大頭症,沒想到玩模型也有大頭症
有人看又怎樣?有人注意安全又怎樣?
路就是給人、車走的,不管你有多正大光明的理由
在不適合的場所做不適合的事,還可以講的振振有詞
發表於 2009年1月6日 02:23 PM | 顯示全部樓層
這個社會充斥著各式各樣形形色色的人,飛場也是..自認老手藝高膽大目中無人....也有我行我素自掃門前雪..但也有頗賦正義感的人維護大家的權益...
飛飛機快十年了,看過各式各樣的飛安狀況,有最基本的自身方向搞錯..有no控..有試車時槳葉脫落..有空中對撞..有舵面脫落墜毀..以上總總,沒有人希望發生在自已身上,相同的也沒有人可以預測何時會發生,沒有一架飛機是100%絕對安全的,曾經我有被飛友舵面反應太慢的電機撞過,也有被剛試飛的重心不穩的汽油機失控撞在離我不到5公尺遠的情景嚇過,被撞時對方會跟你說抱歉,沒撞到你時對方連問都不問,心裏真的很幹...但對方是一掛人,要向前理論嗎..
雖然我不是貴飛場的飛友,但看了這麼多回應,大家無非是想維護土庫飛場永續發展,但也難得可貴能有像甘草人物兄這麼富有正義感的人...人就是這樣,會想就會想,不會想就讓他自己去親身體驗...某位女性藝人不是因為買涼麵酒駕肇事賠對方800萬合解嗎...不是也有另一位男性藝人賠350萬嗎...賠得起錢不談,賠得起對方缺陷的家庭嗎?
飛飛機是一項很悠閒的享受,但不要讓自已的興趣成為別人生命財產威脅的來源...
發表於 2009年1月6日 02:43 PM | 顯示全部樓層
請最有正義感的甘草人物兄當招集人
找個時間約土庫飛友一起坐下來當面談談看要怎麼解決
也好過在這邊各肆其詞
好像飛機失事就會帶走人命似的
連我看的都不敢飛了