產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 甘草人物

想要繼續飛就自愛一點

發表於 2009年1月3日 07:16 PM | 顯示全部樓層
台糖課長來關切時,個人當時也有在現場,他的意思是因為有住戶陳情有噪音的困擾,且有封路的狀況發生【應該是降落時有飛友阻止車輛通過】並向議員檢舉,發文給台糖;為何將場地給飛友使用…
台糖的意思是不要再有住戶發生陳情事件,也請飛友們自愛,若再有相同事件發生,台糖將關閉場地…大意如此。請各位飛友們注意一下…
 樓主| 發表於 2009年1月3日 10:04 PM | 顯示全部樓層
上面諸位大哥  小弟這些天較忙  沒能去機場 現怎樣或許資訊不足 但總是希望能為飛友挣取一處遙控的樂土而發聲
先說明
1.  小弟原先並沒指名道姓是誰 或某一特定人士  而是單就危險 及有較爭議的事件指出來敘述   正如之前所敘不要 衝場 或佔據馬路調 或飛直升機(因調 或飛直升機跟飛機衝場有啥兩樣)   或許我是尖銳些但等到被封了  我想也沒地方可尖了
2.  課長未來之前其實誰有衝場習慣 和佔道路飛或調直升機大家也都知道 但我皆沒指出是誰阿 但此言論對當事者定心知肚明且很難入耳也因此會提出一些看法說 若怎樣便可飛啊或如何會很安全或祇要做好啥的並不危險....等等如何...並指責說 我發言如何如何 這一定都會發生的 我都可體會出 大家切勿情緒化要認清一點  現噪音問題 和佔據馬路玩遙控這2樣是危急機場未來之重點   該避就避  該改就改  何來通融討論之餘地呢
3.garyh大大  您所說我修理特定事和人  呵呵我跟大家無冤無仇啊 但真是就對事件發表而已 而此事因操控者當事人當然就延伸到對特定人了  現重點應該是在有此癖好的他們身上而不是我吧 切物模糊焦點了   
   我玩遙控也算老手(雖然對飛機是新手 就因此有一股熱衷) 對此事而言我覺尚稱中肯  大家切勿感情用事  冷靜面對處裡  切勿劣幣逐良幣   若沉重發言還是鄉愿一場  那把我歸類不受歡迎人物吧
發表於 2009年1月3日 11:30 PM | 顯示全部樓層

土庫飛場有情天

太好了!看到飛友們熱烈討論飛安情事,大家的飛安觀念已經加強了,祇要再用安全行動配合就可以減少或避免事故的發生。玩飛機的人幾乎都喜歡耍帥、秀技術,連我這個倒飛還會拉升舵的人,都喜歡湊一咖,又何況技術熟練的老手呢!我的教練告訴我,玩飛機要玩質感,當我偶爾不小心飛機飛過別人頭上方時,會立刻遭得到一陣毫不留情的霹靂警告,讓我印象深刻,不敢亂衝亂撞。他說:技術好不重要,飛得安全才重要。我要感謝我的鐵面教練這麼重視飛安,讓我受益非淺。更要感謝甘草人物把問題找出來提醒飛友們注意,總之,大家出發點都是為了土庫飛場,用心良苦,感恩!感恩!
發表於 2009年1月3日 11:53 PM | 顯示全部樓層
遠哥 你的部落格我這裡進不去呢?
發表於 2009年1月4日 01:25 PM | 顯示全部樓層

回復 23樓 maofengdubai 的帖子

是啥原因??你的部落格可以看卻不能留言~~怪了~~

發表於 2009年1月4日 07:28 PM | 顯示全部樓層
土庫真是個不錯的飛場,如果被封了,,,真是,,,,,可惜,,,,