產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kun7287

教練的噴火机

發表於 2009年1月2日 09:27 PM | 顯示全部樓層
謝謝精彩照片分享~~~~~
發表於 2009年1月2日 09:39 PM | 顯示全部樓層
感謝漂亮飛機照片分享]
發表於 2009年1月2日 09:40 PM | 顯示全部樓層
謝謝分享
發表於 2009年1月2日 10:18 PM | 顯示全部樓層
感謝遠哥分享~~~~~~`
發表於 2009年1月3日 12:25 PM | 顯示全部樓層
水機ㄛ
發表於 2009年1月3日 06:34 PM | 顯示全部樓層
原帖由 甘草人物 於 2009年1月2日 08:44 PM 發表
大家若是繼續像這樣衝場  很快就等著封場吧  到時大家沒的飛  乾瞪眼吧   好言相勸  希望自愛一點   不要再衝場了  不要在馬路上佔據馬路調直升機 或飛直升機   土庫機場的馬路  不是飛友專用的  是給飛友一個方便   ...

我覺得你所說的和我聽到的有一點出入,我想週一那位台糖課長來的時侯你應該也不在現場,你應該也是聽有在場飛友轉述這件事。
我每天在土庫飛場飛機子,拍相片做記錄,所以我看到你的帖子後,call in 問了一些在場的人。
當天是台糖的課長過來是關心飛場的情況,因為附近的住戶覺得飛場影響生活品質所以報管區處理,管區認為所屬場地是台糖土地,行文台糖處理,台糖課長過來了解情況,當天表示,民意高漲的時代,希望飛友使用場地沒關係,但是不要讓他難做人,大家約束點不要讓住戶再有意見,要做好敦親睦鄰的工作。
從情況看來,是只要在飛場的飛友都一份責任來維持這個飛場和鄰近住戶的關係。
但是甘草人物大大您對這事卻把一些你所看不慣的事或特定的人拿來「修理」,認為今天住戶會有所反應,台糖課長之所以來恐嚇威脅,都是因為你親眼看到一些人所為。這樣講好像是因為你對這些人有意見,所以用這件事來做人身攻擊。
在我來看,有很多人幾呼每天都到場,有人每週六日必出席,我覺得每個飛友都有責任包括你我在內,而不是你所說的那些特定的人。
而我每天看的飛友,每個人都是注重安全的人,起飛、降落有人看路看人車,衝場時也有人看路看人車,迫降、調機子也是有人看人看車,會協助飛行中的飛友注意安全的,如果有問題時會互相提醒,不會讓飛機下來的造成危險的。
您把附近住戶的反應全歸到一些特定的人身上,我覺得太不厚道了,這是所有土庫飛場飛友的責任,應該是善意的提醒大家注意,而不是用尖銳的文字來排擠你認為看不慣的飛友!
以上是我想要說的!請所有飛友大家一起來維護土庫飛場的安全。