產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Bowie

宜蘭飛場初體驗

發表於 2008年12月30日 10:21 PM | 顯示全部樓層
看起來好像水上飛機喔
了不起!!
發表於 2008年12月30日 10:37 PM | 顯示全部樓層
小弟嘴饞,讓我來介紹這兩位年輕飛友吧!
這兩位有如萊特兄弟一般,具有冒險創造的精神,尤其是他們的學習態度,讓我們更是汗顏,因為兩兄弟是接受在家教育的孩子,以自學自修的方式學習,去年還應邀到朱銘美術館參加教育成果展,在今天升學掛帥的時代,要找到這樣的孩子,這樣的家庭,實在有點難啊!孩子在家長及朋友的支持與鼓勵下,這兩個孩子的路雖然不好走,但他們卻走得很充實,很有自信,每每看到他們努力的成果,不自覺得就會說出,"孩子您真棒 ",讓我們一起期待它的夢想飛上青天!
發表於 2008年12月31日 12:09 AM | 顯示全部樓層
謝謝拍攝精彩照片分享。
 樓主| 發表於 2008年12月31日 12:29 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 jun_san55 的帖子

你好.... JUN SAN...那天與你初次見面,多謝您的關照.....期待下回盡快再次與宜蘭飛友共同飛行. 的確,這兩個小孩滿優秀的......也很有禮貌,實在是蠻難能可貴的.
發表於 2008年12月31日 12:00 PM | 顯示全部樓層
學遙控飛機的小孩不但不會變壞......還會變得更聰明!!
發表於 2008年12月31日 08:52 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 Bowie 的帖子

期待您再度蒞臨宜蘭飛場.也感謝美麗的照片.順便一問..王哥的大嘴鳥來了嗎?有機會歡迎一起來宜蘭首航