產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: weywey

戰雲密佈的里港天空(七)

發表於 2008年12月30日 03:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 xbebe33 於 2008年12月30日 11:42 AM 發表
還不夠重,電池掛在引擎邊,再壓約200g
安啦零戰就是這樣,我裝20cc汽油電池兩棵都擠在擋火牆上(這是50級的機子喔)

謝謝!但我不是問零戰,而是飛燕啦!
發表於 2008年12月30日 05:03 PM | 顯示全部樓層
原帖由 hjl200 於 2008年12月29日 10:44 PM 發表
黃老師那台中航零戰 ,就是小陳的20ccMOKI汽油的,已經搞定了,很順速度不錯,14X12槳9500轉.

改天一定要看看,我現在正在整理我的零戰,準備出任務了,機頭罩的底座因為泡油爛了,正在進補中
發表於 2008年12月30日 06:10 PM | 顯示全部樓層
原帖由 stillmetal 於 2008年12月30日 03:11 PM 發表

謝謝!但我不是問零戰,而是飛燕啦!

嘻~飛燕的機主正是小弟啦!
裝OS91機頭有點重~~~電池裝在油箱後面剛剛好
起飛時要先刀點昇舵就不會掛槳^^
發表於 2008年12月30日 07:13 PM | 顯示全部樓層
慘啦!慘啦!里港河堤原本是我老人家休閒度假兼養生的場所,現在無原由的成了殺戮戰場,每天都有什麼野貓、野馬、零戰、海盜、119、109、190,蝦咪碗糕地飛吱在天上東一架西一架的亂飛,也不知道誰對誰錯的亂打,真是張飛打岳飛,打得面目全非。這還不打緊,聽說元旦還有更大的攻勢,有60架戰機要進駐里港,哇!我苦啦!好不容易的元旦假期又要毀了,看樣子我要轉移目標去綠島躲空襲緊報了。衰也!
發表於 2008年12月30日 07:33 PM | 顯示全部樓層
GOOD~!戰機ㄉ世界!
發表於 2009年1月1日 05:34 PM | 顯示全部樓層
感謝分享!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~