產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

1225土庫苦主張教練,別哭了!

發表於 2008年12月28日 09:51 PM | 顯示全部樓層
教練直接升級100CC飛起來才有力............
發表於 2008年12月30日 05:56 PM | 顯示全部樓層
怎都沒看到超哥上限給教練加油打氣呢!!!我想超哥很忙吧!忙到還不隻道教練飛雞已經!@#$%^&*
發表於 2009年1月1日 01:43 PM | 顯示全部樓層

最近真的很忙

很抱歉,有一段時間沒有時間上線,得知教練的機機摔成這樣,真的很替他難過,主要是引擎,阿文,有問題叫他找3MM幫他修理,你跟他說一下,另外50CC要是教練想要飛的話,你跟他不要買了,我那邊還有一架新的EDGE54,很好飛的,阿文,你的引擎飛的怎樣了???
發表於 2009年1月1日 06:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年1月1日 01:43 PM 發表
很抱歉,有一段時間沒有時間上線,得知教練的機機摔成這樣,真的很替他難過,主要是引擎,阿文,有問題叫他找3MM幫他修理,你跟他說一下,另外50CC要是教練想要飛的話,你跟他不要買了,我那邊還有一架新的EDGE54,很好飛的,阿 ...
回超哥!這顆DL真的比想像中的!!!優阿!!!很好用!!!3分停玄5分垂直爬升!!!
發表於 2009年1月2日 12:04 PM | 顯示全部樓層

水喔........

只是不曉得"剛水"怎樣??耐不耐磨?????????我想你一定飛的很爽囉...................
發表於 2009年1月2日 12:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2009年1月2日 12:04 PM 發表
只是不曉得"剛水"怎樣??耐不耐磨?????????我想你一定飛的很爽囉...................
回超哥!!不是很爽~~~是跟你有關!!!((超爽))哈哈!!!!!!