產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alderlai

(P.4續集)16年超飛老Sky Baby之無敵鐵金剛篇

樓主| 發表於 2008年12月26日 01:33 PM | 顯示全部樓層
原帖由 atv300 於 2008年12月26日 11:54 AM 發表

真是幸運一台可以摔那麼多次 我卻一天撞掉2台
           2台朧碎炎炎   

Atv300兄請節哀~再接再勵........組機子
發表於 2008年12月26日 07:48 PM | 顯示全部樓層
摔機本來就是"憑運氣"!
當初量產樣機試飛時幾乎都是"輕降落"就"套件還原"
而量產機"抽樣測試"時刻意"重降落",卻只有輪架彎曲!
還曾被北部店家抱怨:
"飛機做得太堅固,摔不爛,沒生意做!"
 樓主| 發表於 2008年12月26日 11:42 PM | 顯示全部樓層
腳架勇這點倒是下面影片可以參考~
耐摔之Sky Baby續集:

發表於 2008年12月27日 08:33 AM | 顯示全部樓層
小弟我目前就在飛新版SKY BABY,偶有重落地就心疼不已,看到影片中這樣子活整老機子,感覺好心痛,有一點像虐待小動物,不忍再看第二遍,就算是普通練習機也要愛惜它、寶貝它,更何況是已經絕版的古董機,它的收藏價值又更高了,您就行行好,放過它吧!
發表於 2008年12月27日 04:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ssm 於 2008年12月27日 08:33 發表
小弟我目前就在飛新版SKY BABY,偶有重落地就心疼不已,看到影片中這樣子活整老機子,感覺好心痛,有一點像虐待小動物,不忍再看第二遍,就算是普通練習機也要愛惜它、寶貝它,更何況是已經絕版的古董機,它的收藏價值又更高了,您就行 ...

ㄜ...... 我的認為、如果可以誰也不想"活整"機子! 真的不想這樣摔那也要會飛...這就是剛開始玩飛機的正常現象、只不過這部機子他真的超耐摔、沒一直換飛機,"黃大廚"也就是有了他所以降落學的快、想一想這台 SKY BABY其實也算是救了無數的"機命"喔。
 樓主| 發表於 2008年12月28日 09:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ssm 於 2008年12月27日 08:33 AM 發表
小弟我目前就在飛新版SKY BABY,偶有重落地就心疼不已,看到影片中這樣子活整老機子,感覺好心痛,有一點像虐待小動物,不忍再看第二遍,就算是普通練習機也要愛惜它、寶貝它,更何況是已經絕版的古董機,它的收藏價值又更高了,您就行 ...

SSM兄別誤會,此機是蔡老大擺了16年後,認為該發揮更大效益拿給黃大廚練習起降用,
一般的機子大概經不起一兩次的摔機就再見了,也不會有這些耐摔的片段~
只剪接耐摔的片段,也不代表機主不愛護這架Sky Baby喔,
只是我沒拍出黃大廚摔機後"鬱卒"的表情,
重要的是,Sky Baby大家會說她"讚"!!  (^_^)