產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: Alderlai

(P.4續集)16年超飛老Sky Baby之無敵鐵金剛篇

發表於 2008年12月26日 08:05 AM | 顯示全部樓層
這是我飛的第一台油機,但是塗裝不一樣,那是5年前的事了。但是我飛的那台沒這麼厲害,只摔一次就打包了。
 樓主| 發表於 2008年12月26日 11:15 AM | 顯示全部樓層
原帖由 milc 於 2008年12月26日 12:13 AM 發表
都是同一天摔的阿~~~~

我也想買一架了~~~

不是同一天摔,是分好多天,每天又摔好幾次,但每次不是沒事就是小傷
發表於 2008年12月26日 11:54 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Alderlai 於 2008年12月26日 11:15 AM 發表

不是同一天摔,是分好多天,每天又摔好幾次,但每次不是沒事就是小傷

真是幸運一台可以摔那麼多次 我卻一天撞掉2
           2台朧碎炎炎

樓主| 發表於 2008年12月26日 01:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 張華 於 2008年12月26日 12:33 AM 發表
這架印象中是SKY BABY第2代的塗裝!
已經修正了第1代的"癖性"!
"刀模"及量產治具均全部更換!
第2代~第3代塗裝的SKY BABY,曾經創下2年總出貨量3萬架的紀錄!
發展至今已經到了第6代塗裝!仍然有每年約1500架的出貨量!
堪 ...

感謝張兄的補充說明,讓我對模型市場更多一分認識~
 樓主| 發表於 2008年12月26日 01:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 n017065 於 2008年12月26日 01:23 AM 發表
感謝賴sir一直以來ㄉ拍攝!!!真ㄉ是辛苦你啦!!!!!!感恩啊!!!!!!

是ㄚ黃大廚,別再摔了~剪接粉累呢~
 樓主| 發表於 2008年12月26日 01:31 PM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2008年12月26日 08:05 AM 發表
這是我飛的第一台油機,但是塗裝不一樣,那是5年前的事了。但是我飛的那台沒這麼厲害,只摔一次就打包了。

Garyh:可能我們黃大廚比較幸運吧,讓他多飛好幾趟~