產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 吊飛機

今日土庫之收工照篇之有妹妹篇喔~

發表於 2008年12月25日 01:40 AM | 顯示全部樓層

回復 11樓 CT937D 的帖子

順明哥:真的很謝謝你,每次都麻麻煩你,過年過後無所謂啦!反正我也是過年後才可以回去了.等我回去我請你喝咖啡,越南的咖啡,可是有含"三支刷子"你敢喝嗎?我帶咖啡跟土豆回去犒賞你們嘿,謝謝了土庫的弟兄.我愛屬你們了.................
發表於 2008年12月25日 01:43 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 ping32 的帖子

教練:你的SILENT已經被咬爛了嗎?還是被你摔爛了???你不要找機會牽拖喔....................牠只是輕輕的含在嘴裏而已,沒想到那台飛機這麼脆弱,就這樣給她.....................碎掉了..............不可以怪牠,要怪教練你之前就給她得內傷了,不是嗎???
發表於 2008年12月25日 08:21 AM | 顯示全部樓層
啊!今天沒跟 到,這麼熱鬧的一天,我在里港衝累了,沒電沒油沒精神,下午要認真寫功課了! 沒跟上,真是....
發表於 2008年12月25日 08:59 AM | 顯示全部樓層
感謝分享........
發表於 2008年12月26日 02:27 PM | 顯示全部樓層
真羨慕.有機子飛又有辣妹看..........
 樓主| 發表於 2008年12月26日 06:35 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 garyh 的帖子

老師~要看機會多的是阿!人家超哥在越南!也要給他養養眼阿!!