產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請

2009藤原家族 ~ 材料補給(包含機械常識)

發表於 2009年3月17日 11:17 PM | 顯示全部樓層

回復 264樓 h1200537 的帖子

你這樣無情的對待他     實在是太狠了~~
發表於 2009年3月17日 11:53 PM | 顯示全部樓層
=.=.............小楊你太很了= =........缸套爆裂= =...........ㄟ害....圖片我看不出來是哪裡爆裂ㄝ哈哈哈哈哈哈

小楊把化油器交出來ㄅ挖哈哈哈哈哈.........你那個是幾mm的阿
給我殺肉吧挖哈哈哈哈哈哈........................
發表於 2009年3月18日 12:06 AM | 顯示全部樓層

沒關係你這個好也人    習慣就好的啦!

發表於 2009年3月18日 02:28 AM | 顯示全部樓層
功力的增加~~~是因為往生的引擎跟撞壞的車體所造就出來的!!!~~~恭喜施主賀喜施主~~功力再進一成啦~~~
發表於 2009年3月20日 09:05 PM | 顯示全部樓層

把那桶搞壞引擎 ~650元網路買的30%
跟先前買的比了一下   這味道怪得很
(真懷疑是摻了沙拉脫、餿水  還是啥鬼的??????)

提醒要小心   不然就     嘿~嘿~嘿~[x07]

發表於 2009年3月20日 09:17 PM | 顯示全部樓層

回復 269樓 V3ER 的帖子

為了省那300~~~搞壞3個引擎~~~還真不划算!!~~