產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: yamaimo1025

(12/21)南機場怎麼了?

樓主| 發表於 2008年12月22日 01:15 PM | 顯示全部樓層
謝謝啦~~
想說星期天那麼好的天氣怎麼沒半個人?
又看到整排的電線桿....
嚇死我了....
害我趕緊拍照留念....
發表於 2008年12月22日 02:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yamaimo1025 於 2008年12月21日 11:49 PM 發表
今天去南機場,想說去看看,
沒想到中午一點多到時,竟然沒半個人,
跑道旁還立起了電線桿....?
南機場是否封閉了?
是否快沒了.....

基本上中午一點多~~大部份在地的飛友都要回家去吃飯~~

所以當然沒人啦~!
3點左右又會有一群人了~~~

大部份的在地飛友都是早上飛到中午~回家~

下午睡飽飽後~在來飛的啦!
 樓主| 發表於 2008年12月22日 08:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 victor6711 於 2008年12月22日 02:05 PM 發表

基本上中午一點多~~大部份在地的飛友都要回家去吃飯~~

所以當然沒人啦~!
3點左右又會有一群人了~~~

大部份的在地飛友都是早上飛到中午~回家~

下午睡飽飽後~在來飛的啦! ...

那我以後去飛飛機順便當個小蜜蜂,讓飛友不用回家吃中餐.....
發表於 2008年12月22日 09:05 PM | 顯示全部樓層
飛友遠道而來,竟然沒有人包便當留守,實在抱歉啦!
因為中午大家聚餐的聚餐,喝喜酒的喝喜酒,下午敝人在下我2點就去機場值班了,沒見著大大您,拍謝啦!
(12/21當天從9點到12點,下午2點到5點,飛得很爽)
 樓主| 發表於 2008年12月22日 11:14 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jun_san55 於 2008年12月22日 09:05 PM 發表
飛友遠道而來,竟然沒有人包便當留守,實在抱歉啦!
因為中午大家聚餐的聚餐,喝喜酒的喝喜酒,下午敝人在下我2點就去機場值班了,沒見著大大您,拍謝啦!
(12/21當天從9點到12點,下午2點到5點,飛得很爽) ...

我還真會挑時間...就差那麼一點點就可以看到飛友了....
下次知道了,早上起大早,中午要吃飽飽,下午不落跑
這樣才能會會宜蘭飛友...
我很喜歡南機場的環境,因為背景有山,龜山島,風景漂亮,空氣又好,在那裡飛飛機真是一種享受...
發表於 2009年2月23日 11:59 PM | 顯示全部樓層
我也很喜歡南機場的環境