產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

回顧一張土庫汽油幫的經典的相片

發表於 2008年12月22日 12:28 PM | 顯示全部樓層
原帖由 大帥 於 2008年12月22日 01:23 AM 發表
那個GAY.是罵超哥.因為超哥去越南.叫它背黑鍋........................優
哈哈!!你摻阿你!這篇被超哥看到!@他不罵你才怪~!!哈哈
發表於 2008年12月22日 01:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 garyh 於 2008年12月21日 01:49 AM 發表

我再找找有沒有你超哥的帥照片啊!
侯教練你在嗎?快出來,超哥說要帥照片,你有沒有啊?

黃老師  我~我~我電腦掛了啦  ..............看了不該看的,天哪 !  一切都是報應啊,老天爺啊  ...我現準備改行去當演員了
發表於 2008年12月22日 05:21 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 海東青 的帖子

懋哥:看到這些蛋,讓我好溫馨,遠在越南還可以享受到台灣的口味,真是有夠貼心,不過有時候"望梅止渴"&"看的到,吃不到"還真是一念之間阿.....................................我的YAK 220cc幫我照顧好嘿!哈哈......
發表於 2008年12月22日 05:21 PM | 顯示全部樓層

回復 17樓 吊飛機 的帖子

那個GAY是誰ㄚ?可以說清楚一點嗎??
發表於 2008年12月22日 05:28 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 大帥 的帖子

沒錯,有什麼問題都推到我這邊來,我來揹黑鍋,No 趴部爛母(Problem).可是要是這位GAY是真的"同性戀",那我就不敢領教了,因為我只對"超嫂"有興趣喔!!!抱歉請問一下,這位用戶"大帥"是誰阿???
發表於 2008年12月22日 05:32 PM | 顯示全部樓層

回復 15樓 海東青 的帖子

搓哩等,懋哥:我已經把你的順序列印下來了,等下次遇到懋嫂,我再轉交給他"過目",看誰比較重要,哈哈,我看你的YAK220cc馬上就會被趕出家門了,那就是我的機會了,因為我家還很空,哈哈哈.......................................