產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: garyh

回顧一張土庫汽油幫的經典的相片

發表於 2008年12月20日 06:55 PM | 顯示全部樓層
恩愛夫妻,感謝分享.....
發表於 2008年12月20日 07:34 PM | 顯示全部樓層
男人當如此!......        (希望..)
更何況是"越南王爺-------鈔哥"!
發表於 2008年12月21日 12:41 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 garyh 的帖子

生我者父母,知我者"黃老"也,真是謝謝你,太感動了,正當我好想"超嫂"的時候,您就給我看到她的照片,真是愛屬您了.(千萬不要說我想飛機喔!只想"超嫂"而已喔)...............................阿無您麻照張好一點的,照這張"掰咖"的幹什麼??????漏氣阿......................
發表於 2008年12月21日 12:44 AM | 顯示全部樓層

回復 3樓 LEO950902 的帖子

謝謝讚揚,我在柴房被人家罰跪酒瓶蓋的時候(算盤已經跪到麻痺了),你都不知道人的痛在哪裡哩,當然在大家的面前要表現"兼顧"阿.................................含著眼淚,帶著微笑...........................................
發表於 2008年12月21日 12:48 AM | 顯示全部樓層

回復 4樓 吊飛機 的帖子

有笑點???阿無你是爹起校喔!!!!!!讚你的頭啦!文哥:不過說真的,我已經哈的快要屬掉了,現在只要看到土庫的照片,都會很溫馨,你們要繼續飛行喔,不要停頓嘿,多照些照片給我看嘿,等我回去團員嘿!便當的帳單留著我去清嘿!要記得喔,一定要早班飛到晚上才可以領便當喔...................................................ㄚ你的DL50II是怎樣了啦!都沒有聽你說最新消息??????
發表於 2008年12月21日 12:51 AM | 顯示全部樓層

回復 6樓 太陽神 的帖子

太陽神老大,您說的好阿,不過我婚前也都是走在前面ㄟ,從來沒有走在後面過ㄟ,男人就是男人,對不對,大丈夫,說什麼就是什麼,女人少囉唆,對不對阿土庫的各位弟兄??????呵呵呵...........不要跟"超嫂"講喔..........................因為事實可能不太一樣.....................