產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: RC

[其它] 禁止常態性買賣行為.近日已經發現多位....

發表於 2008年12月17日 04:22 PM | 顯示全部樓層
若商家借版....銷售圖利.......!!

建議~可以給個版規......PO一買賣主題...賣方須贊助單比銷售金額的回饋金5%~幫助論壇伺服器運轉費用!
 樓主| 發表於 2008年12月17日 08:53 PM | 顯示全部樓層
Q:
你說我ㄉ拍賣文  一推再推  推完又發新的'''我一天有推很多次嗎?難到XXXX 是網絡超人在拍賣文就可這樣嗎?你沒有在看嗎?我又到底得罪那個人你可說一下好嗎?大大:找不到工作在這裡賣東西想說可養活一家人你要這樣做嗎?我一天可賺多少現在不好做了

A:
1一天推多少次我不知道
2網絡超人常態買賣也是會被移走 是大家共同協議的決定
3得罪誰 我也不知道 已被多位會員檢舉
4不支持 常態買賣 請至y拍 p拍作常態性買賣 謝謝

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2019年5月31日 10:25 PM
給星星: 5
  發表於 2019年5月31日 01:01 AM
發表於 2008年12月18日 12:43 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2008年12月17日 11:22 AM 發表

我想沒什麼用 因大家都愛用不用錢的 誰不想

使用者不付費是小人的行為
使用者付費才是王道
發表於 2008年12月18日 12:50 AM | 顯示全部樓層
原帖由 RC 於 2008年12月17日 08:53 PM 發表
Q:
你說我ㄉ拍賣文  一推再推  推完又發新的'''我一天有推很多次嗎?難到XXXX 是網絡超人在拍賣文就可這樣嗎?你沒有在看嗎?我又到底得罪那個人你可說一下好嗎?大大:找不到工作在這裡賣東西想說可養活一家人你要這樣做 ...

支持RC大大到底
發表於 2008年12月22日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lucky 於 2008年12月17日 04:22 PM 發表
若商家借版....銷售圖利.......!!

建議~可以給個版規......PO一買賣主題...賣方須贊助單比銷售金額的回饋金5%~幫助論壇伺服器運轉費用!

贊成給銷售回饋金
發表於 2009年3月18日 11:24 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sam911 於 2008年12月22日 10:29 PM 發表

贊成給銷售回饋金

+1
會在這賣裝備的通常是用不到,才會廉讓給其他飛友~
最可惡的是在此低價收又高價轉讓給其他飛友的人~請自愛~